quinta-feira, 16 de abril de 2009

Acadêmico é segundo do Estado no Lançamento de Martelo

Felipe Rodolfo Fugazza é estudante da 3ª fase de Engenharia de Produção e estagiário do setor Financeiro da UNIDAVI. Além dos compromissos acadêmicos e profissionais, o jovem de 18 anos dedica tempo ao Atletismo.

E não é pouco. O treinamento diário de cinco horas, de segunda a sexta-feira, trouxe bons resultados. O atleta conquistou o segundo lugar na prova de Lançamento de Martelo, no Campeonato Estadual Caixa de Atletismo.

A competição foi realizada nos dias 4 e 5, em Timbó. Com pouco mais de 49 metros de arremesso, o estudante ganhou medalha e alcançou o índice para o Troféu Brasil Caixa de Atletismo. A competição nacional, um dos maiores eventos de Atletismo do País, será realizada entre 4 e 8 de junho, no Rio de Janeiro.