terça-feira, 28 de abril de 2009

Agrolândia tem piloto prodígio

Agrolândia tem do que se orgulhar nas competições de MotoCross! O jovem piloto Mayron Boelling da Silva, 9 anos, começou bem o ano de 2009 vencendo algumas das principais etapas das competições disputadas em Santa Catarina. No dia 8 de fevereiro, o jovem piloto agrolandense conquistou o 1º lugar na prova da Copa Contestado, realizada em Massaranduba. Na semana seguinte, no dia 15, ele venceu a prova que aconteceu em Taió, da Copa Vale de Velocross.

Em março, Mayron também venceu a prova da Copa Contestado disputada em Joinville. E nos dias 5 e 19 de abril, o piloto conquistou mais duas vitórias. Foi o campeão nas provas do Campeonato Catarinense de Velocross em Massaranduba e da Copa Vale de Velocross, realizada em Atalanta. O piloto Mayron tem demonstrado muita habilidade na categoria de 55 cilindradas.