terça-feira, 28 de abril de 2009

Copa Master de Futebol Suiço integra riossulenses

A rede balançou várias vezes no último domingo (26), na 11ª Copa Master de Futebol Suíço de Rio do Sul. A competição fez parte das comemorações dos 78 anos de emancipação político-adminstrativa da cidade. As disputas foram divididas em duas categorias: Master, acima de 35 anos e Sênior, para atletas com mais de 45 anos.

Na categoria Master, já no primeiro jogo, foram 11 gols. A Fundação Municipal de Desportos (FMD), de Rio do Sul enfrentou o time da CME Agronômica e venceu por 8 a 3. Na sequência, a equipe Supermercado Venturi de Trombudo Central, venceu a Unidavi por 5 a 1.

Na categoria Sênior, o time Tamandaré de Laurentino venceu o Moitas de Ituporanga, por 7 a 4. A Associação Brejeiros da Madrugada venceu o Colisão da cidade de Indaial, por 5 a 3. Todos os times que venceram a Copa receberam troféu e medalhas de ouro e os demais, medalhas de prata. A realização do evento foi uma parceria entre Prefeitura Municipal de Rio do Sul através da FMD e o Clube Juventude Boa Vista.