terça-feira, 18 de agosto de 2009

Bicicross na liderança do Campeonato Catarinense

A equipe de bicicross da Fundação Municipal de Desportos (FMD), de Rio do Sul conquistou 22 medalhas na quarta etapa do Campeonato Catarinense. A competição aconteceu em Jaraguá do Sul, no sábado (15). A delegação riossulense contou com a participação de 27 atletas, sendo que quatro deles conquistaram antecipadamente o título de campeões: Squel Stein, Vitória Claudino, Caroline Coelho e Ernani Schneider.

Na classificação geral Rio do Sul já soma 1268 pontos e está em primeiro lugar, seguido pela equipe de Brusque. Nesta etapa os riossulenses conquistaram 12 medalhas de ouro, seis de prata e quatro de bronze.

O Campeonato Catarinense de Bicicross é dividido em cinco etapas e reúne aproximadamente 200 pilotos. A última etapa será no mês de outubro, em local a ser definido.