sábado, 19 de setembro de 2009

Rio do Sul vence de virada

Sempre atrás do placar a FMD Rio do Sul/Unidavi/Back passou sufoco diante do Capivari de Baixo, no Artenir Wener, nesta sexta-feira (18). A equipe visitante veio com apenas sete jogadores, seis estavam suspensos, e mesmo assim partiram para cima dos donos da casa.

A partida foi marcada pelo equilíbrio. Capivari fazia um gol e alguns instantes depois os riossulenses empatavam com Andy.

No segundo tempo o jogo se desenhava para a vitória dos visitantes. Com cinco minutos para o fim eles venciam por 3 a 2.

O treinador Douglas Pierrotti pediu tempo e armou o time com o goleiro linha.

E deu certo. Andy marcou o terceiro, era o empate.

Faltando poucos minutos, Rio do Sul começou a precionar o adversário. A recompença veio faltando 5 segundos. Andy mais uma vez, agora o da vitória. Final de partida 4 a 3.

Com o resultado positivo, os riossulenes esperam os jogos deste sábado para saber quem vão enfrentar na próxima fase.

Destaque da noite: Andy (4 gols) Inclusive ele foi premiado com uma camisa do Arsenal pela Super Rádio Difusora, de Rio do Sul.