terça-feira, 13 de outubro de 2009

Bicicross riossulense é campeão estadual

A equipe de bicicross da Fundação Municipal de Desportos (FMD), de Rio do Sul conquistou neste domingo (11), o título de campeã Catarinense. Na quinta etapa da competição, a FMD Rio do Sul/ RoyalCiclo contou com a participação de 28 atletas.

Na classificação geral por equipe, os riossulenses somaram 1586 pontos, 44 à frente de Brusque, segundo colocado. A terceira colocação ficou com a equipe Nova Era, de Balneário Camboriú.

Durante todas as etapas do Campeonato Catarinense, a equipe manteve-se na liderança isolada e na quarta etapa já tinha seis campeões antecipados. Segundo Salésio Stein, técnico da equipe, FMD Rio do Sul/ RoyalCiclo este foi o diferencial para o título. "Ano passado ficamos em segundo lugar, atrás de Brusque, mas desta vez tínhamos certeza da conquista, mesmo com poucos pontos de diferença conseguimos manter a liderança desde o começo" finalizou.