terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Circuito de Karatê reúne mais de 50 atletas

O Circuito Municipal de Karatê de Rio do Sul terminou neste sábado (28), e reuniu mais de 50 atletas, com idade entre seis e 21 anos, nas três etapas da competição.

A última etapa, que aconteceu no Centro Social Urbano do bairro Boa Vista, contou com a participação de 33 karatecas, que disputaram sete categorias, em ambos os naipes. Na segunda etapa, em outubro, já haviam campeões antecipados: Lucas Bilk, George Marçal, Djone Muniz, Emerson Nascimento e Richard Kopp. No sábado, Larissa Barbosa e Diego Kopp venceram a etapa e definiram o resultado final da competição, completando o quadro de campeões.

Segundo Cleiton Kofahl, organizador do evento e técnico da modalidade, o objetivo principal da competição é revelar novos talentos no Karatê e integrar os atletas da cidade. “O circuito foi importante para nosso esporte, pois envolveu não só os participantes, como também as famílias” frisou.

Esta foi a primeira edição do circuito, que já está previsto para o próximo ano. “É importante continuarmos com competições desta natureza para a equipe não depender apenas de alguns atletas e se renovar sempre” finalizou Kofahl.