terça-feira, 9 de março de 2010

Tênis de Mesa da FMD Rio do Sul traz dez medalhas

A equipe de tênis de mesa da FMD Rio do Sul conquistou neste final de semana (6 e 7), dez medalhas na primeira etapa do Campeonato Estadual, realizado na cidade de Videira.

A competição, que é dividida em sete etapas, reuniu mais de 150 atletas e Rio do Sul ficou com o quinto lugar na classificação geral. Marina Michelin foi um dos destaques da equipe, trazendo três medalhas, duas de ouro e uma de prata.

Segundo o técnico da equipe riossulense, Gilberto Sardá, o resultado foi excelente para a equipe. "Somos uma equipe pequena, participamos com oito atletas, competindo com grupos compostos por mais de vinte pessoas" salientou.

Para Sardá o importante é manter o ritmo nas próximas etapas. "No mês de abril teremos a segunda etapa, em Itajaí, e esperamos trazer pelo menos o mesmo número de medalhas" finalizou.