terça-feira, 25 de maio de 2010

Corrida Rústica reúne mais de 300 participantes

Mais de 300 atletas, entre profissionais e amadores participaram neste domingo (23), da 33ª Corrida Rústica Cidade de Rio do Sul. No naipe masculino, o campeão geral da competição foi Adilson Alves Doberth, da cidade de Blumenau e no feminino a vencedora foi Dione D'agostini Chillemi, de Curitiba (PR). Na nova categoria, para riossulenses e moradores do município, o vencedor foi Gilialdo Koball e no naipe feminino, Ana Paula Gracioli.

Segundo Jeferson Bagatoli, um dos organizadores, a prova foi um sucesso, superando o número de participantes do ano passado. Para a próxima edição, Bagatoli garantiu que a modalidade para riossulenses continua.

Além dos troféus e medalhas, a competição distribuiu R$ 2690 em premiação. O resultado completo da prova está disponível no site www.corville.org.br. A Corrida Rústica de Rio do Sul é uma realização da Prefeitura, através da Fundação Municipal de Desportos em parceria com a Fundesporte.