quarta-feira, 2 de junho de 2010

Etapa do Jesc foi realizada em Salete

A cidade de Salete recebeu na última terça-feira, dia 1, a etapa classificatória dos Jogos Escolares de Santa Catarina (Jesc), na modalidade atletismo. O evento foi promovido na pista do módulo esportivo do município, pela Secretaria de Desenvolvimento Regional de Taió (SDR) em parceria com a prefeitura.

A competição contou com a participação de alunos de 12 a 14 anos, de escolas das redes estadual, municipal e particular de ensino dos seis municípios da SDR de Taió. Foram realizadas as provas nas categorias feminino e masculino: salto em altura, salto em distância, arremesso de peso, lançamento de dardo, lançamento de disco, corrida de 1.000m, 250m, 75m, corrida de 80m com barreiras e revezamento 4 x 75m

Os primeiros colocados receberam medalhas e foram selecionados para a etapa regional que acontecerá em São Bento do Sul, de 22 a 28 de julho.