terça-feira, 29 de junho de 2010

Judô conquista duas medalhas

O riossulense Bruno da Silva Ossemer conquistou medalha de ouro no Campeonato Estadual de Judô Sub-20, neste sábado (26), em Concórdia. O judoca conquistou ainda a vaga para o Campeonato Brasileiro.

Além de Ossemer, outros dois riossulenses participaram da competição: Gilmar Deola, que trouxe medalha de prata e Djonas Roberto Mathias, que não conseguiu chegar à final do campeonato. De acordo com o técnico, Alexandre Duarte, o desempenho dos atletas foi excelente. "Nosso objetivo foi alcançado. Agora é focar nas próximas competições", afirmou.

Duarte lembrou ainda, que Bruno já conseguiu vaga para dois Campeonatos Brasileiros de 2010, o da categoria sub-20 e da sub-23, que acontece no dia 23 de julho, em Curitiba.