segunda-feira, 28 de junho de 2010

Riossulenses conquistam 10 medalhas no Estadual

A equipe de atletismo mirim de Rio do Sul conquistou 10 medalhas no Campeonato Estadual em competição realizada no sábado (26), em Timbó. A delegação com 34 atletas trouxe cinco medalhas de ouro, duas de prata e três de bronze. Na classificação geral a FMD Rio do Sul/ Metalúrgica Riosulense ficou em terceiro lugar no naipe masculino e quinto no naipe feminino.

De acordo com o técnico Jeferson Bagatoli, os destaques da equipe ficaram com  Patrícia Kock e Felipe Leal, que conquistaram duas medalhas de ouro cada um, além de Gabriel Bogo, Jenifer Bagatoli e Diego Trentini. "Superamos as nossas expectativas, agora precisamos nos focar nos próximos desafios, que são os Jogos Escolares de Santa Catarina (JESC), e os Joguinhos Abertos", finalizou.

Medalhistas: (Posição – Prova – Atleta)