segunda-feira, 12 de julho de 2010

Bicicross conquista pontuação máxima no Catarinense

A equipe de bicicross FMD Rio do Sul/ RoyalCiclo conquistou todos os pontos possíveis ao participar da quarta etapa do Campeonato Catarinense de BMX, que aconteceu neste final de semana (10 e 11), em Jaraguá do Sul.

A delegação riossulense contou com 23 atletas e conquistou seis medalhas de ouro, três de prata e duas de bronze, totalizando 320 pontos. De acordo com o técnico Salésio Stein o resultado foi excelente, pois cada ponto é importante para o resultado final do campeonato catarinense.

Mesmo com o bom desempenho, a equipe não conseguiu passar Brusque, que lidera a classificação geral da competição. Os riossulenses permanecem na vice-liderança, com 10 pontos menos que o líder. A próxima etapa do Catarinense será no mês de agosto.