segunda-feira, 19 de julho de 2010

Felipe Lorenzon conquista duas medalhas de ouro

Arquivo: Marcelo Ferrelli/CBAt

O riossulense Felipe Lorenzon conquistou duas medalhas de ouro no Campeonato Brasileiro Caixa Interclubes de Menores, que aconteceu na cidade de Bragança Paulista (SP), neste final de semana (17 e 18). O atleta venceu as provas de lançamento do disco e do martelo.

O objetivo do atleta era de conseguir quebrar o recorde brasileiro da prova do lançamento do disco, mas a marca de 55,93 metros não foi suficiente. De acordo com o técnico Jeberton Luís Fermino, apesar da marca ter ficado abaixo do esperado, a vitória foi importante para o atleta.

O técnico enfatizou ainda que o objetivo de Lorenzon é chegar entre os três primeiros do ranking mundial das provas e visa as Olimpíadas de 2016. "Todas as competições são importantes, principalmente vitórias como estas", lembrou.

A próxima competição da equipe de atletismo da FMD Rio do Sul será no dia 31 de julho, quando disputam o Campeonato Estadual de Menores.