quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Atletas em recuperação na equipe de Rio do Sul

Robinho, Éder e o goleiro Léo estão praticamente confirmados na partida de volta das semifinais do turno da Primeira Divisão. Ambos estão entregues ao departamento médico e segundo o técnico, Alexandre Mello, o Xande, devem participar do jogo diante de Seara no sábado (21), às 20h15, no ginásio do SESI.

O comandante espera contar com os três atletas, já que o time não terá Ceccato, expulso no confronto de ida, e Café, que levou o terceiro cartão amarelo. Ambos cumprem suspensão. O primeiro, ainda, será julgado nesta quarta-feira no Tribunal de Justiça Desportiva de Santa Catarina (TJD-SC) e pode levar um gancho de 4 a 12 jogos.

No primeiro confronto em Seara, há duas semanas, os riossulenses venceram por 8 a 7. Agora na volta, em casa, a equipe do Alto Vale joga pelo empate no tempo normal. Em caso de vitória dos visitantes, haverá uma prorrogação de 10 minutos, onde Rio do Sul também jogará pelo placar igual.