segunda-feira, 11 de outubro de 2010

União é campeão da Liga Riossulense

Após vários jogos na competição, a equipe de Taió ficou com a taça da temporada ao empatar fora de casa com o Canto do Rio em 1 a 1. O segundo duelo da final foi na cidade de Agrolândia neste domingo (10). Como houve empate sem gols no primeiro confronto da decisão, os taioenses levaram a melhor por ter marcado fora de casa.

Destaques:

O time visitante, o União, saiu na frente com um gol de Back. Aos 19 minutos do primeiro tempo, o atleta acertou um belo chute de falta e o goleiro da casa não conseguiu pegar.

Ainda na etapa inicial, a lance mais polêmico da final. O goleiro taioense e ex-jogador do Atlético Alto Vale, Alemão, cometeu pênalti no jogador Casa Grande, do Canto do Rio. Porém, o arbitro não marcou e os torcedores foram a loucura.

O time de Agrolândia pressionou, mas, só conseguiu marcar aos 49 minutos do segundo tempo com Márcio. Logo depois o jogo terminou e a festa foi geral dos jogadores e torcedores do União.