terça-feira, 11 de setembro de 2012

Atletismo | Riossulense garante vaga para Sul-Americano Escolar

Wellington Lorenzon
No último final de semana três atletas da FMD Rio do Sul/Clube de Atletismo participaram de competições fora do estado. Um deles foi Wellington Lorenzon. Na cidade de Poços de Caldas (MG), o riossulense conquistou a medalha de prata na prova de lançamento do disco com a marca de 45 metros.

Com o resultado, o atleta garantiu vaga no Campeonato Sul-Americano Escolar que será em Natal (RN), no mês que vem. Também em Minas Gerais, Lorenzon ainda ganhou a medalha de bronze no arremesso do peso. Wellington é irmão de Felipe Lorenzon, quinto melhor atleta juvenil do mundo na prova de lançamento do disco.

Já Anne Caroline da Silva e Gustavo Borges Waskievicz viajaram até Maringá (PR) para disputar o Campeonato Brasileiro Sub-23. No sábado, na prova de lançamento do disco, a riossulense ficou com o quinto lugar com a marca de 48,90 metros. Já Gustavo, no lançamento do martelo, terminou com o resultado de 49,95 metros e o sexto lugar na classificação.