terça-feira, 14 de julho de 2009

Atletismo volta sem medalhas do Brasileiro

A equipe de atletismo da Fundação Municipal de Desportos (FMD), de Rio do Sul chegou ontem (13), de Uberlândia, Minas Gerais, onde participaram do Campeonato Brasileiro Juvenil durante o final de semana (11 e 12).

Apesar das boas colocações no ranking da categoria, os três atletas riossulenses que fizeram parte da Seleção de Santa Catarina não conseguiram alcançar o pódio.

Felipe Fugazza ficou com o 7º lugar na prova de lançamento de martelo e Alexandre da Silva com a 10ª colocação no arremesso de peso. Felipe Lorenzon, primeiro colocado do ranking no lançamento de disco, ficou em 5º na prova e em 10º no lançamento de martelo.

O atleta riossulense que também estava classificado para a competição, Lenon Lamin, não pode participar devido a uma lesão que sofreu no cotovelo direito.

Para o técnico Jeberton Luís Fermino, apesar da equipe não ter conseguido medalhas, o saldo foi positivo. "Eles ainda estão no primeiro ano na categoria Juvenil e ainda têm mais dois anos pela frente" afirmou.

Este ano o Clube de Atletismo Metalúrgica Riosulense da FMD conquistou três medalhas em quatro competições em nível nacional, incluindo a de campeão brasileiro menor na prova de lançamento de disco, de Felipe Lorenzon.