segunda-feira, 13 de julho de 2009

Canta Galo vence Olimbairros

A Associação de Moradores do bairro Canta Galo venceu a Olimpíada Interbairros (Olimbairros), de Rio do Sul. Esta foi a sétima edição da competição, que terminou no sábado (11), reunindo 22 associações e mais de mil atletas.

No último dia de competições foram decididas seis modalidades e mesmo com vencedores diferentes nas provas, ninguém conseguiu encostar no Bairro Canta Galo que conquistou 81 pontos. Em seguida, 25 pontos atrás do campeão ficou Alto Progresso e quase encostado, com 55 pontos, Santa Rita conquistou a terceira colocação da Olimbairros.

A lista completa de classificação e o resultado de todos os jogos está no site www.fmdriodosul.com.br, no link Olimbairros. A competição é uma parceria entre a união das Associações de Moradores e a Prefeitura Municipal através da Fundação Municipal de Desportos (FMD).

Segundo Marcelo Mate, um dos organizadores da Olimbairros, o evento transcorreu dentro do esperado e superou a expectativa de integração entre as comunidades. Nos próximos dias será realizada uma reunião entre a FMD e os participantes da competição para avaliar a Olimpíada e as mudanças para as próximas edições.