terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Rio do Sul vence; Moitas e Ibirama perdem

A rodada desta segunda-feira, 14, na Primeira Divisão teve uma média de 6 gols por partida, nas quatro realizadas.

Em Rio do Sul, a equipe da casa conquistou o primeiro triunfo na terceira fase. Com uma boa atuação, principalmente no tempo inicial, o time venceu o Marka/Bastos por 7 a 2. O destaque do duelo foi Joan, que marcou 3 gols. O jogo foi tumultuado, com 4 expulsões no segundo tempo. Três para o time de Lages e Japa para os riossulenses.

O Moitas foi até Chapecó e sentiu o peso da viagem. A equipe de Ituporanga não apresentou um bom futebol, e perdeu para a Chapecoense por 4 a 1.

Já o Ibirama Futsal teve um confronto complicado em Videira. Com muita pressão, durante os 40 minutos, a equipe de Fabio Beninca saiu na frente aos 15 segundos do primeiro tempo. O empate não demorou. Aos 30 segundos do tempo inicial, a Unoesc empatou. O gol da vitória dos donos da casa foi marcado aos 8 minutos da segunda etapa.