segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Voleibol mirim é vice-campeão

O time mirim de voleibol masculino de Rio do Sul ficou vice-campeão estadual da categoria. A etapa final, que reuniu quatro equipes, foi realizada neste final de semana (6 e 7), em Florianópolis.

Na partida de estreia, no sábado (6), Rio do Sul perdeu de Santo Amaro por 3 sets a 0, com parciais de 25/23, 25/21 e 25/11. No segundo jogo do dia, os riossulenses enfrentaram Timbó, recuperaram o ritmo de jogo e venceram por 3 a 0, com parciais de 25/20, 25/17 e 25/21.

No domingo a equipe enfrentou Blumenau e mais uma vez venceu por 3 a 0, parciais de 25/22, 25/22 e 27/25. Devido à derrota na primeira partida, Rio do Sul ficou com a segunda colocação do Estadual e Santo Amaro, que se manteve invicto, ficou com o título de campeão.

De acordo com o técnico Roberto Mafli, o resultado foi muito bom e dentro do esperado. "Esta equipe foi campeã estadual no ano passado, pela categoria pré-mirim, treinamos o ano todo e conseguimos alcançar o vice-campeonato." afirmou.

Atletas de Rio do Sul: Arno Pedro Clasen // Euler Neumann // Eliel Neumann // Ricardo Nunes da Silva // Jonatha Luiz Pereira // Lindomar Busse Junior // Bruno Costa.