segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Brasileiro movimentou a cidade dos Belos Panoramas

A cidade de Ibirama recebeu no final de semana (29, 30 e 31), o Campeonato Brasileiro de Downhill e Four Cross. Nem o tempo ruim desanimou os 295 ciclistas de todo o país que deram espetáculo na pista cheia de lama.

Na principal categoria do Downhill, a Elite, o atleta de Concórdia, Markolf Erasmus Berchtold, ficou com o lugar mais alto do pódio. Roberto Cabrera chegou em segundo. O riossulense Diego Eloi foi o melhor do Alto Vale na quarta colocação. Já na categoria Junior, a região terminou em primeiro. Lucas de Borba, da Associação Ibiramense de Ciclismo, venceu.

- Mais informações você encontra aqui no site DH Brasil.
- Fotos do evento aqui.

O Campeonato Brasileiro de Downhill e Four Cross foi organizado pela Associação Ibiramense de Ciclismo com a supervisão da Federação Catarinense da modalidade. A competição ainda contou com o apoio da Prefeitura de Ibirama.