domingo, 9 de outubro de 2011

Atlético de Ibirama está de volta à elite

Em um jogo marcado por três expulsões, lances polêmicos e até uma briga generalizada no final, o Atlético Hermann Aichinger garantiu o retorno para a Primeira Divisão de Futebol Catarinense 2012.

Na tarde deste domingo (9), a equipe de Ibirama venceu o Hercílio Luz por 3 a 1 e também ficou com o título do turno da Divisão Especial e com uma das vagas para a final do torneio. O duelo foi no estádio da Baixada, que recebeu um bom público.

Rafael Costa, do Atlético, abriu o placar aos 46 minutos do 1° tempo com um gol de cabeça. Um minuto depois, o centroavante Giba deixou tudo igual. Aos 12 minutos do segundo tempo, o clube grená marcou o segundo com Adriano de pênalti. Na sequência, a equipe de Tubarão iniciou uma grande pressão, mas Paulo Sérgio salvou o time da casa com defesas importantes. No final, aos 48 minutos, o meia Maicon fechou o placar.

Expulsos: Atlético: Fabrício (13/2°T) e Jajá (39/2°T); Hercílio: Thomaz (16/2°T).