terça-feira, 22 de maio de 2012

Futebol | Rio Antinhas vence o Municipal de Petrolândia

A equipe Rio Antinhas é a grande campeã do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Petrolândia de 2012. Os jogos finais da competição foram realizados neste domingo (20), no estádio municipal Eno Probst. Às 14h30 teve início a disputa pelo terceiro lugar entre a equipe Pinhal e os Amigos da Bola. O Pinhal venceu o jogo por 5 a 3 e ficou com a medalha de bronze.

Na decisão pelo primeiro lugar, iniciada às 16h10min, o Rio Antinhas venceu por 1 a 0 a equipe do Postos Dom Bosco e ficou com o título. A solenidade de premiação foi realizada a partir das 19h30. O troféu de goleiro menos vazado ficou com os atletas Marcelo Medeiros e Elsio Schussler do time do Pinhal, e o troféu de artilheiro da competição ficou com o atleta Antônio Marcos de Oliveira, também do Pinhal.