segunda-feira, 30 de julho de 2012

Futebol | União vence jogo de ida da final em Ibirama

No último sábado (28), a equipe do União conseguiu ficar em vantagem na decisão do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Ibirama. Em casa, a time derrotou o Guarani por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Josias aos 43 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o União precisa de apenas um empate na partida de volta para ficar com o título. Já o Guarani tem que ganhar com por qualquer placar para forçar a prorrogação. O segundo jogo será no próximo sábado (7 de agosto), às 14h45, no estádio Arno Grahl, no bairro Dalbérgia.

Segundo o Rádio Belos Vales, o União terá no duelo as voltas de Ismael, Gil e Clebinho. Já o Guarani não poderá contar com o atacante Fabrício e o lateral Andrezinho que se recuperam de lesão.