segunda-feira, 23 de julho de 2012

Rally | Pilotos do Alto Vale participaram do Transcatarina

Um registro de uma das etapas do Rally (Foto: Divulgação)
Terminou no último sábado (21), com a participação de pilotos do Alto Vale, o 4º Rally Transcatarina. A última etapa da competição começou pela manhã em Rio do Sul e acabou a tarde na cidade de Balneário Camboriú. Durante toda a competição foram mais de 800 quilômetros percorridos em trilhas catarinenses.

Entre os representantes da região, o melhor resultado na classificação final foi o 10º lugar dos riossulenses Anacleto Ferrari e Arnaldo Ferrari na Super Máster. Na mesma categoria, Nicacio Gonçalves Filho e Arno Adriano Murara, também de Rio do Sul, ficaram com a 14ª posição.

Já na categoria Junior, os riossulenses Lucio Flavo Dalri e Saulo Sardagna terminaram no 20º lugar. Na mesma prova, o piloto Dejair Ventura e o navegador Jean Toni Ern, de Agrolândia, acabaram o rally na 49º posição.