quinta-feira, 30 de agosto de 2012

25º Joguinhos | Rio do Sul conquista seis medalhas no 1º dia

Gustavo Borges e Felipe Lorenzon
A cidade de Rio do Sul começou muito bem a 25ª edição dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, em Curitibanos. Nesta quinta-feira, no primeiro dia de disputa, a capital do Alto Vale subiu no pódio cinco vezes. Destaque para o atletismo que ganhou quatro medalhas.

Gustavo Borges Waskievicz ficou com o ouro no lançamento do martelo. Na mesma prova, Felipe Lorenzon terminou com a prata. Outro ouro veio com Stefanie da Silva na corrida de 1.500 metros. Já Tainá Marcelino ganhou o bronze nos 100m com barreiras.

Para completar as conquistas no 1ª dia, a enxadrista Anne Caroline Nardelli ficou com o bronze na disputa da categoria relâmpago. No judô, na categoria Superligeiro, o riossulense Bruno Ossemer também terminou o bronze.