terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Atletismo conquista 5º lugar no Cross Country

A equipe de atletismo riossulense conquistou o quinto lugar na Copa Brasil Caixa de Cross Country 2009. A competição ocorreu no último domingo (8), na cidade de Timbó e reuniu atletas de 47 clubes de todo o país.

Dos 61 atletas que participaram da prova, apenas 31 conseguiram completá-la, devido à dificuldade, que contou com vários obstáculos naturais como inclinações, travessia de riachos, percursos alagados entre outros. A equipe de atletismo riossulense contou com quatro atletas: Israel Schmidt, Jeferson Bagatoli, Marcelo Swang e Rafael Leal.

A equipe conseguiu concluir a prova, mas individualmente não obtiveram bons resultados. Segundo o técnico Jeberton Luis Fermino, o fato dos atletas terem chegado ao fim ajudou a garantir boa colocação por equipe. Para Fermino, mesmo com desempenho individual dos atletas, o resultado final foi bom e ajudou a divulgar o nome de Rio do Sul. “O grau de dificuldade estava alto, foram 12 quilômetros na grama molhada e sob sol forte” lembrou o técnico.