quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

FMD Rio do Sul entra em férias coletivas

A partir de segunda-feira (19), a Fundação Municipal de Desportos de Rio do Sul está em férias coletivas. As atividades serão retomadas somente no dia 18 de janeiro de 2012.

Algumas modalidades seguirão o cronograma de treinamentos, como a equipe de vôlei feminino que disputa a Superliga 2011/2012 e terá folga apenas entre Natal e Ano Novo.

Para a próxima temporada, a Fundação de Desportos está com o calendário dos campeonatos municipais praticamente fechado. Em janeiro serão divulgadas as datas do Municipal de Bocha, Futebol e da Olimbairros. As escolinhas retornam no dia 1º de fevereiro.

BT | Bier Haus/Schalks vence o campeonato entre classes

O Campeonato Municipal de Futsal da Indústria, Comércio e Agricultura de Braço do Trombudo já tem os campeões da edição de 2011. As partidas decisivas foram realizadas no sábado (10), no Ginásio Municipal.

Os jogos iniciaram às 14h com as finais da modalidade feminina. Na disputa pelo terceiro lugar, as meninas da Destilaria Fogo de Cana venceram a equipe do Camping Zenga por 3 x 0. Na briga pelo primeiro lugar, a equipe das Balanças Alto Vale venceu o time da Industrial Rex por 3 x 2.

Ariap leva o título do Futebol Suíço na Série Ouro em TC

Campeão Série Ouro
Após vencer por 2 x 0 a equipe da Autoescola Venturi, a Ariap se consagrou campeã - na série Ouro - do 1ª Campeonato de Futebol Suíço de Trombudo Central. A final foi no sábado (10), no Sítio Cardoso. A premiação para o primeiro lugar foi R$ 500,00 mais troféu e medalhas.

A Autoescola Venturi, que ficou com o segundo lugar, recebeu R$ 300,00, mais troféu e medalhas. Já a equipe Maringá, que venceu por 2 x 0 a Super Preço Popular, ficou com o terceiro lugar e foi premiada com R$ 200,00, além de troféu e medalhas.

Na série Prata foram premiados o primeiro e o segundo colocados. O primeiro ficou com a equipe Flamenguinho, que venceu a Chapeação Zoboli por 3 x 0 e recebeu R$ 200,00 mais troféu e medalhas. Já para o segundo lugar, a Chapeação Zoboli, foram entregues troféu e medalhas.

Campeão Série Prata
Por Liana Trevisan - Conecte Mídia | Foto: Divulgação

12ª Copa Cebolão | Valor de inscrições e premiações:

Valor das inscrições:

Livre - R$ 800 // Veterano - R$ 400 // Feminino - R$ 300 // Sub-09 - R$ 300 // Sub-11 - R$ 300 // Sub-13 - R$ 300 // Sub-15 - R$ 300 // Sub-17 - R$ 300.

Começou o Campeonato de Horários em Trombudo Central

Teve início na segunda-feira (12), em Trombudo Central, o Campeonato de Futsal de Horários. As competições envolvem as 12 equipes que utilizam os horários semanais do Ginásio Walter Bell para a prática esportiva.

Os jogos serão realizados durante toda a semana, como forma de integração dos atletas amadores, sempre a partir das 19h. A final será na sexta-feira (16), sendo que as quatro primeiras equipes classificadas serão premiadas com troféus e medalhas.

Por Liana Trevisan-  Conecte Mídia

Alto Bela Visita confirma reforços que já atuaram na região

A equipe de futsal de Alto Bela Vista, que vai disputar pela primeira vez o Campeonato Catarinense de Futsal da Primeira Divisão, no próximo ano, já tem confirmados seis jogadores indicados pelo técnico Rodrigo Ferreti. O goleiro Osni (ex-Chapecoense): Salsicha, Brito e Cris que já passaram por Concórdia: Paulo Henrique, ex-Vasco e que está em Minas Gerais e Graxa, ex-Moitas de Ituporanga.

O clube também já tem pré-confirmado outros atletas, mas que ainda vai esperar para anunciar, pois eles ainda tem contrato com seus respectivos clubes. O preparador físico será o concordiense Tayson Bassegio e o auxiliar técnico e treinador de goleiro, Tinhá, que foi atleta da SER Sadia.

O lançamento do time acontecerá na sexta-feira, dia 16, no centro Comunitário de Alto Bela Vista e a apresentação oficial de todo o elenco dia 13 de janeiro. Os treinos começam no dia 16 do mesmo mês.