domingo, 8 de agosto de 2010

Rio do Sul vence e fica próximo da vaga

A equipe de futsal da Fundação Municipal de Desportos (FMD) de Rio do Sul, com apoio da Unidavi/Back/Stalfabrick, conseguiu um ótimo resultado na partida de ida das semifinais do turno da Primeira Divisão. Após um primeiro tempo ruim, o grupo se recuperou na segunda etapa e venceu a partida contra Seara por 8 a 7. O duelo foi realizado na noite do último sábado (8), no Oeste do estado.

Os gols dos riossulenses foram marcados por: Andy (4), Fabão (3) e Café. Com o resultado, a equipe do Alto Vale jogará pelo empate na volta. O confronto será no dia 21 de agosto, no ginásio Artenir Werner. Já os visitantes terão que vencer no tempo normal, resultado que levará o duelo para a prorrogação, onde também precisarão triunfar para se classificar a final.

Café, terceiro cartão, e Ceccato, expulso, ambos jogadores de Rio do Sul não jogam. Porém, o fixo Rafael volta após cumprir suspensão. Quem também pode retornar é Robinho, que está machucado.