segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Ibirama fecha com vitória

A Pré-fabricar/CME terminou a temporada com vitória. Na noite desta segunda-feira (5), no ginásio João Moretti, a equipe venceu Siderópolis por 4 a 2 em partida válida pela última rodada do quadrangular do rebaixamento.

Com o resultado, os ibiramenses, que já estavam garantidos antecipadamente na Especial de 2012, fecharam a etapa na primeira colocação com 16 pontos. Já Siderópolis caiu para a Primeira Divisão. O time do Sul do estado somou apenas quatro pontos em seis jogos.

Veja mais:

Agronômica é destaque nos Jogos da 3º Idade da Amavi

Depois da etapa classificatória em casa, Agronômica participou em Agrolândia no dia 30 da etapa final dos Jogos da Integração dos Municípios do Alto vale do Itajaí (Jimavi). E as equipes que representaram a CME agronomense fizeram bonito. A cidade conquistou dois ouros, uma prata e dois bronzes. Confira a classificação final por modalidade:

Jimavi 3º idade/Agronômica:

Campeão: Bocha Masculino
Campeão: Dominó Masculino
Vice-Campeão: Canastra Feminina
3º colocado: Bolão Masculino
3º colocado: Bolão Feminino

A competição envolveu 320 atletas de 12 municípios pertencentes à Amavi. A CME de Agronômica parabeniza e agradece seus atletas pelas importantes conquistas.

Texto de Jari Silva - Conecte Mídia

Catarinenses já somam 27 medalhas nas Olimpíadas

* Entre os vencedores estão três riossulenses.

Terminam nesta segunda-feira (5) as disputas das oito modalidades individuais das Olimpíadas Escolares - 15 a 17 anos, que começaram na sexta-feira (2) e vão até o dia 11, em Curitiba. Na quarta-feira começam as disputas dos esportes coletivos. Com 72 atletas nas disputas individuais, Santa Catarina já garantiu 27 medalhas (cinco de ouro, nove de prata e 13 de bronze) nas disputas de atletismo, tênis de mesa, taekwondo, judô, ciclismo, natação e ginástica rítmica

Somente no domingo, a delegação catarinense garantiu 20 posições nos pódios. No atletismo foram três medalhas de ouro, quatro de prata e quatro de bronze. A prova mais rápida da competição foi dominada por catarinenses, com Ricardo Souza vencendo no masculino e Tamiris de Liz, no feminino, disputa na qual também bateu o recorde das Olimpíadas. Nesta segunda-feira, Tamiris e Ricardo entram na pista para a prova dos 200m rasos. A velocista detém o recorde da prova e fez o melhor tempo nas eliminatórias.

No atletismo, o outro ouro do dia foi conquistado por Anne Silva, de Rio do Sul, que lançou o disco a 6m64cm. A atleta Patrícia Klock, também riosulense, não levou o ouro, mas ganhou duas medalhas: a prata nos 100m com barreiras e o bronze nos 400m rasos. Nesta segunda-feira ainda ocorrem 15 finais de atletismo, com a participação de catarinenses ainda indefinida em função de semifinais também programadas para este mesmo dia.

Ibirama e Siderópolis cumprem tabela

Já garantida da Divisão Especial de 2012, a Pré-fabricar Futsal/CME fecha a temporada diante do rebaixado Siderópolis na noite desta segunda-feira (5). A partida, válida pela última rodada do quadrangular do rebaixamento, começa às 20h15, no ginásio João Moretti, em Ibirama.

Classificação Parcial:

1º Pré-fabricar/CME - 13 pontos | 5J | 4V | 1E | 0D | 12GP | 3GC |9 SG.
2º Chapecoense Futsal - 8 pontos | 6J | 2V | 2E | 2D | 12GP | 14GC | -2SG.
3° Moitas/Avaí - 6 pontos | 6J | 2V | 0E | 4D | 14GP | 20GC | -6SG.
4º Siderópolis/Unesc - 4 pontos | 5J | 1V | 1E| 3D | 10GP | 11GC | -1SG.

Veja mais:

Concórdia e Xaxim são campeões estaduais

As equipes de Concórdia e Xaxim conquistaram neste final de semana os títulos da Divisão Especial e da Primeira Divisão de Futsal, respectivamente. O primeiro time ficou com a taça após ganhar da ADJ/FME, de Jaraguá do Sul, por 6 a 5 na noite deste domingo (4), em Concórdia. Na ida os times haviam empatado.

Já a Xaxiense comemorou o título fora de casa. Na noite de sábado (3), em Videira, a equipe perdeu no tempo normal para os mandantes por 6 a 5, mas venceu na prorrogação por 2 a 0. No primeiro jogo, o grupo de Xaxim também ganhou.

Divisão Especial: Campeão: IACC/Aguia Seguros/Unimed/Umbro
Vice: ADJ/FME

Primeira Divisão: Campeão: Xaxiense/CELER
Vice: ADV/Via Embratel/UNOESC/Videira

Portuguesa e Circuito farão a final da Copa SDR de Suíço

Na tarde do último sábado (3) foram realizadas as semifinais da 7ª Copa SDR de Futebol Suíço, na sede do BESC, no Bairro Bela Aliança, em Rio do Sul. Na primeira disputa por vaga na final, a Portuguesa venceu o NB Futebol Clube com um gol de Luciano Ficher.

Depois, o Circuito Instalações/Alvo da Moda e o Juventude ficaram no empate em 2 a 2 no tempo normal. Na prorrogação, a Circuito Instalações ganhou por 1 a 0. Os três gols dos classificados foram de Orli. Já Marcinho e Jerri fizeram para o Juventude.