sábado, 22 de outubro de 2011

Ibirama volta com um ponto de Chapecó

A Pré-fabricar/CME estreiou no quadrangular do rebaixamento com empate na noite deste sábado (22). Em Chapecó, a equipe de Ibirama ficou no 1 a 1 com o Chapecoense Futsal. O gol do clube do Alto Vale foi de Junior, aos quatro minutos do 2° tempo.

O próximo jogo ibiramense é o clássico com o Moitas/Avaí, em casa, na sexta-feira (28), às 20h30.

Classificação do quadrangular do rebaixamento:

1º Moitas/Avaí - 3 pontos | 1J | 1V | 0E | 0D | 4GP | 1GC | 3 SG.
2º Pré-fabricar/CME - 1 ponto | 1J | 0V | 1E | 0D | 1GP | 1GC | 0SG.
    Chapecoense Futsal - 1 ponto | 1J | 0V | 1E | 0D | 1GP | 1GC | 0SG.
4º Siderópolis/Unesc - 0 ponto | 1J | 0V | 0E| 1D | 1GP | 4GC | -3SG.

2ª Rodada:

Sexta-feira (28): 20h30: Pré-fabricar Futsal/CME Ibirama x Fexponace/Moitas/Avaí (Ibirama)
Sábado (29): 20h: Siderópolis/UNESC x Chapecoense Futsal (Siderópolis)

Rio do Sul vence jogo de ida das quartas de final

A equipe da FMD Rio do Sul/Unidavi/Pamplona conseguiu um ótimo resultado na primeira partida das quartas de final da Divisão Especial de Futsal. Em Capivari, os riossulenses venceram os mandantes por 2 a 1, na noite deste sábado (22).

Joãozinho abriu o placar para os mandantes no início do primeiro tempo. Logo depois, os riossulenses empataram com Fabão. Na segunda etapa, o time do Alto Vale marcou o gol da vitória com Café aos nove minutos.

Com o resultado, a equipe do técnico Xande Mello joga pelo empate no confronto de volta para chegar as semifinais do Estadual. Já Capivari precisará vencer no tempo normal para levar a partida para a prorrogação. O duelo será na próxima quarta-feira (26), às 20h30, no ginásio João Moretti, em Ibirama.

Demais resultados pelas quartas de final neste sábado (22):

20h: ADU/Hipper Freios/Unisul 1 x 3 Krona/Joinville/Dal Ponte (Tubarão)
20h: ADJ/FME 6 x 3 Florianópolis Futsal (Jaraguá do Sul)
20h: A.D. Hering 3 x 3 IACC/Aguia Seguros/Unimed/Umbro (Blumenau)

Jogos de Volta – Quarta-feira (26):

20h30: Krona/Joinville/Dal Ponte x ADU/Hipper Freios/Unisul (Joinville)
20h30: Florianópolis Futsal x ADJ/FME (Florianópolis)
20h30: IACC/Aguia Seguros/Unimed/Umbro x A.D. Hering (Concórdia)
20h30: FMD Rio do Sul/UNIDAVI/Pamplona x ACESC/Capivari Futsal (Ibirama)

Moitas larga com vitória na luta contra o rebaixamento

Mesmo sem Gerson, Paraíba, Ezequiel e Hall, machucados, o Moitas/Avaí estreiou com vitória no quadrangular do rebaixamento da Divisão Especial. Em casa, na tarde deste sábado (22), a equipe de Ituporanga jogou bem e derrotou Siderópolis por 4 a 1.

Dudu e Padilha abriram o placar na primeira etapa. Tainan descontou. No segundo tempo, o fixo Banana e o ala Willian fecharam o marcador.

Na próxima rodada, o Azulaço do Alto Vale faz o clássico do Alto Vale diante da Pré-fabricar/CME. O duelo será em Ibirama na sexta-feira (28), às 20h30.

Texto com informações de Diogo W. Maciel - Rádio Sintonia

Albertinense segue na ponta do Intermunicipal Masculino

Terminou na quinta-feira (22) a penúltima rodada do Campeonato Intermunicipal de Bolão 23 Masculino. As disputas ocorreram durante a semana no Clube de Caça e Tiro Mosquito, em Agronômica.

A melhor produção da etapa foi dos mandantes com 1.783 pinos derrubados. Na sequência ficaram: 2° Albertinense (1.780); 3° Caça e Tiro Dias Velho (1.759); 4° 25 de Julho (1.731); 5° Lontras “A” (1.727); 6° Lontras “B” (1.695) e 7° Duque de Caxias (1.690).

7º Lontras “B” - 14 pontos - 8.165 pinos derrubados

A última rodada, que será na Sociedade Albertinense, ainda não tem data definida para ocorrer. O mesmo vale para a etapa final do Intermunicipal Feminino, que ocorrerá no mesmo local.

Classificação do Feminino:

1º Lugar: Dias Velho - 20 pontos - 5.024 pinos derrubados.
2º Lugar: Albertina - 18 pontos - 4.914 pinos derrubados.
3º Lugar: Mosquito - 16 pontos - 4.909 pinos derrubados.
4º Lugar: Lontras - 6 pontos - 4.710 pinos derrubados.

Rio do Sul disputa Olesc com delegação de 85 pessoas

A FMD Rio do Sul disputa a partir de terça-feira (25), a Olimpíada Estudantil de Santa Catarina (Olesc). A competição será em Chapecó e reunirá cerca de 4 mil atletas de 91 municípios.

A delegação riossulense contará com 85 pessoas, entre comissão técnica e atletas, que disputarão as modalidades de atletismo, judô e tênis de mesa em ambos os naipes, além de xadrez e voleibol masculino e basquete feminino.

De acordo com o diretor técnico da FMD Rio do Sul, Sérgio Schlemper, a expectativa é manter o desempenho do ano passado, quando o grupo conquistou 12 medalhas e ficou em oitavo lugar.

A primeira disputa dos riossulenses será no basquete, às 10h30min, contra Caçador. No mesmo dia, o judô e o tênis de mesa também começam a briga pelas medalhas.

Por Clarissa dos Santos - PMRS

Atlético enfrenta o Guarani em busca de mais três pontos

O Atlético de Ibirama segue muito bem na Divisão Especial de Futebol. Na manhã deste domingo (23), o clube da Baixada venceu, fora de casa, o Guarani por 1 a 0. O confronto começou às 10h30 e ocorreu no estádio Renato Silveira, em Palhoça.

O único gol do jogo foi de Xipote, aos 34 minutos do segundo tempo. O volante atleticano acertou um lindo chute de fora da área e marcou um golaço.

Com a vitória, o time do Alto Vale assumiu a segunda colocação da tabela do returno com 9 pontos. Na soma dos dois turnos, a equipe chegou aos 26 pontos e também está em segundo. Já garantido na final do torneio e na elite de 2012, o Atlético luta por uma boa classificação geral para conseguir fazer o segundo duelo da decisão em casa.

Na próxima rodada, o Atlético recebe o xará de Tubarão. O confronto será no estádio da Baixada, em Ibirama, na próxima quarta-feira (26), às 20h30.

Demais resultados da 4ª rodada:

10h30: Juventus 1 x 3 XV de Indaial (Jaraguá do Sul)
16h: Porto 1 x 2 Hercílio Luz (União da Vitória)
16h: Atlético-Tub 1 x 2 Camboriú (Tubarão)
16h: Joaçaba 2 x 5 Caxias (Joaçaba)

Classificação Parcial do Returno:

1° Camboriú - 12 pontos - 4J | 4V | 0E | 0D | 13GP | 3GC | 10SG.
2° Atlético-IB - 9 pontos - 4J | 3V | 0E | 1D | 9GP | 4GC | 5SG.
3° XV de Indaial - 9 pontos - 4J | 3V | 0E | 1D | 8GP | 4GC | 4SG.
4° Hercílio Luz - 9 pontos - 4J | 3V | 0E | 1D | 6GP | 3GC | 3SG.
5° Atlético-Tub - 7 pontos - 4J | 2V | 1E | 1D | 6GP | 4GC | 2SG.
6° Porto - 6 ponto - 4J | 2V | 0E | 2D | 7GP | 8GC | -1SG.
7° Caxias - 4 pontos - 4J | 1V | 1E | 2D | 6GP | 7GC | -1SG.
8° Guarani - 3 pontos - 4J | 1V | 0E | 3D | 2GP | 7GC | -5SG.
9° Juventus - 0 ponto - 4J | 0V | 0E | 4D | 3GP | 10GC | -7SG.
10° Joaçaba - 0 ponto - 4J | 0V | 0E | 4D | 3GP | 13GC | -10SG.

20h30: Caxias x Camboriú (Joinville)
20h30: XV de Indaial x Guarani (Indaial)
20h30: Joaçaba x Porto (Joaçaba)
20h30: Atlético-IB x A. Tubarão (Ibirama)
20h30: Hercílio Luz x Juventus (Tubarão)

9ª rodada do Campeonato Municipal de Futsal em Aurora

Nove jogos farão parte da 9ª rodada do Campeonato Municipal de Futsal de Aurora, que vai ocorrer neste sábado (22), a partir das 14h, no Ginásio Municipal Luiz Bertoli, no Centro. As disputas acontecem pela primeira e segunda divisão.