domingo, 26 de abril de 2009

Alex Diniz é Bi no Tour de SC

Alex Diniz da equipe Sejelp/Fapi/Sundown/JKS de Pindamonhangaba, terminou a competição com o menor tempo, 12h09'56'', e sagrou-se bicampeão do Tour. A última etapa foi vencida por Cleberson Weber com o tempo de 01h19.
A informação completa amanhã durante o dia.

Verdão larga na frente

Informação do site Futebol SC, disponível aqui.

A Chapecoense venceu o Avaí por 3 a 1 no Índio Condá, e largou na frente na decisão do Campeonato Catarinense. Agora, basta ao Verdão um empate no jogo da volta, em Florianópolis, para conquistar seu quarto título estadual.

Rômulo abriu o placar para os donos da casa aos 26 minutos do primeiro tempo. Dois minutos depois, William empatou. No segundo tempo, Fabinho fez 2 a 1 aos 33 e Badé fechou o placar com um golaço, aos 40 minutos.

No próximo domingo, as duas equipes decidem o título na Ressacada. Como o saldo de gols não é critério de desempate na final, o Avaí leva o jogo para a prorrogação vencendo por qualquer placar. E na prorrogação, o time da Capital tem a vantagem do empate.

Alex Diniz vence penúltima etapa

A penúltima etapa da 22ª edição do Tour de Santa Catarina foi a mais rápida até o momento. Alex Diniz completou os 72,5km entre Urubici e Bom Jardim da Serra em 2h01min47s e manteve a vice-liderança na classificação.

Diniz, campeão da última edição do evento, realizada em 2007, diminuiu a diferença de tempo para o líder geral Alcides Vieira, que baixou de 16 para 7 segundos.

Entre os velocistas, o argentino Edgardo Simon está com a mão no título, já que venceu a quarta meta volante da competição, marcada no KM 32,3 do percurso e acumula 15 pontos contra 7 de seu companheiro de time Robson Dias.

A liderança da classificação de montanhas pertence a Alcides Vieira, que tem 13 pontos contra 11 de Marcelo Moser, da equipe Avaí-Florianópolis.

Mais informações no blog O Gregário, disponível aqui.
Foto Federação Catarinense de Ciclismo.

Municipal de Bocha de Rio do Sul

O campeonato Municipal de Bocha, de Rio do Sul, chegou a 5ª rodada, nesta semana que passou. Os resultados foram esses: