quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Chaves definidas para o Torneio de Verão

Na noite desta quinta-feira, dia 28, foi realizado o congresso técnico do 35° Torneio de Verão. O evento ocorreu no Fabricenter, na BR 470, e contou com a presença de autoridades, dirigentes, imprensa e comunidade. A competição começa na próxima segunda-feira, dia 1 de fevereiro, e seguirá até o dia 12.

Atlético contrata volante do Mogi

O Atlético de Ibirama confirmou nesta quinta-feira, dia 28, a contratação do volante Gilberto dos Santos Souza Júnior, que estava no Mogi Mirim. O jogador tem 20 anos, é baiano de Serrinha e começou a carreira no Real Salvador-BA. Depois, passou por Vitória, Porto-PE, Bragantino, onde foi campeão da Série C, Corinthians e Juventus-SP.

Lontras/Stahlfabrik está pronta para o Torneio de Verão

A Comissão Municipal de Lontras (CME) firmou convênio com a empresa Stahlfabrik para montar o time do Torneio de Verão 2010.

De acordo com o superintendente, Valter Mello, a equipe vai contar com reforços do Oeste do Estado e alguns jogadores da região do Alto Vale. "O time formado está pronto para brigar pelo título da competição", adianta Valter.

O time é composto pelos reforços: Dico (São Miguel do Oeste); Ilson e Everaldo (Joaçaba); Nano (Seara); Cassiano e Guinho (Xaxim); Langa (São Bento do Sul). Além deles, sete atletas com do Alto Vale integram o time da CME de Lontras.

Com informações de Lucilene Juncek - Assessoria de Comunicação e Imprensa Prefeitura Municipal de Lontras

FMD Rio do Sul é campeã da Copa Cebolão

O time de futsal sub-13 da Fundação Municipal de Desportos (FMD), de Rio do Sul conquistou nesta quarta-feira (27), o título de campeão da Copa Cebolão, que acontece na cidade de Ituporanga.

O jogo foi equilibrado durante todo o tempo normal e o Moitas abriu o placar e logo Rio do Sul empatou e conseguiu a virada. O adversário empatou novamente e chegou a marcar 3 a 2, mas no final do segundo tempo os riossulenses deixaram o placar igual. Na prorrogação, o jogo mudou de cara e a FMD levou a melhor e venceu por 5 a 0.

Campeões invictos, os meninos de Rio do Sul trouxeram duas outras conquistas. O jogador Matheus Boing dos Santos ficou com a artilharia da competição com 13 gols marcados e Ian dos Santos foi o goleiro menos vazado, com apenas quatro gols sofridos.

Os meninos voltam a treinar já nesta sexta-feira (29), para o Torneio de Verão que começam a disputar na próxima semana.

Clarissa dos Santos - Departamento de Comunicação - PMRS

Moitas pronto para o Torneio de Verão

O Moitas/Ecotrat também já inscreveu os jogadores para o Torneio de Verão. A equipe tem no elenco atletas já conhecidos da torcida como: Buraco, Paranhos, Graxa e Japa. Mas, tem caras novas. O pivô André que estava no Napoli, de Caçador, o ala Ezequiel, do Praia Clube/Uberlândia, o fixo Cris que estava no São Miguel do Oeste e o ala esquerda Marcelinho, do Joinville/Krona, são os reforços da equipe de Ituporanga para a competição.

Na primeira fase o Moitas contará com quatro jogadores chamados "estrangeiros".

André Luiz Ribeiro dos Santos - André - Atleta Estrangeiro

O Torneio de Verão acontece de 1 a 12 de fevereiro.

Prazo de inscrição de árbitros encerra hoje

Termina hoje o prazo para que as Ligas entreguem a ficha de inscrição dos oficiais e árbitros que estarão a disposição da Federação Catarinense de Futsal neste ano. Após essa data a Federação não aceitará mais nenhuma indicação.

Já para o dia 9 de fevereiro foi marcada a reunião de organização da Copa Santa Catarina e do Campeonato Estadual da Primeira e Divisão Especial.

No encontro serão definidos os times que estarão no evento, bem como também na Copa Santa Catarina, torneio preparatório para o Catarinense.

Atlético contrata lateral

Segundo o blog Stadion, o lateral direito Anderson Bonfim, foi contratado pelo Atlético de Ibirama. O jogador foi um dos destaques do XV de Indaial na conquista da Divisão de Acesso de 2009 e chega a Baixada por empréstimo.

Rio do Sul/Flavale/Unidavi pronta para o Brejeiros

A equipe da FMD Rio do Sul/Flavale/Unidavi foi a primeira a confirmar e inscrever os jogadores para a o Torneio de Verão. São todos atletas do Alto Vale do Itajaí e nenhum "estrangeiro".

Abaixo você confere os nomes que compõe o time.

Sérgio Luis Schlemper - Serginho - Dirigente

Está base deve ser mantida para a disputa do Estadual da Primeira Divisão.

Aurora contrata atletas de Lages

A Fundação Municipal de Desportos de Aurora (FMD), contará com três jogadores do Marka Bastos, de Lages, no Torneio de Verão. Sidnei Fagundes, Luiz Felipe e Adriano Gonzatto vão representar a equipe do Alto Vale. A base do time será a mesma que disputou a Copa Cebolão.

O melhor deles é Sidnei, que ano passado marcou 24 gols no estadual da Primeira Divisão. Segundo o jornal Folha do Alto Vale, mais dois jogadores devem ser contratados até o início da competição.

O congresso técnico do Torneio de Verão é nesta quinta-feira, ás 20h, no Fabricenter, na BR 470, em Rio do Sul.

Contabilidade Bonfort está na final

A Contabilidade Bonfort/Confecções Santa Rita/Art Social Noivas venceu na primeira semifinal da Copa Cebolão, nesta quarta-feira, dia 27, o Moitas por 3 a 0. A equipe de Rio do Sul teve uma boa atuação e saiu com a vitória diante dos donos da casa.

Na final, os riossulenses esperam o vencedor do confronto entre Ibirama e Agrolândia, hoje, ás 21h.

Abaixo os resultados desta quarta-feira e programação de hoje:

Categoria Mirim: 18h15 - CME Ibirama 02 X 03 FMD Aurora - 3º e 4º

Categoria Veterano: 19h - CME Agronômica/Multi Pratos 03 X 07 FMD Aurora/Motel Mississippi - 3º e 4º

Categoria Mirim: 20h – Ituporanga 03 X 03 Colégio Ruy Barbosa/FMD Rio do Sul – Na prorrogação, vitória dos riossulenses por 5 a 0.

Categoria Livre: 20h30 - Moitas / Cerealista Schmidt 00 X 03 Contabilidade Bonfort/Confecções Santa Rita/Art Social Noivas - Semi Final

Jogos desta quina-feira, dia 28:

Categoria Feminino: 18h50 - Dinho Motoas/Futsal Petrolândia X CME Presidente Getulio - Semi Final

19h30 - RENOVE Contabilidade Bonfort/FMD Rio do Sul x CME Agronômica - Semi Final

Categoria Veterano: 20h10 - Marmoraria RIM X Posto Gabiroba / Ecotrat / Cebolas Pereira / Itumaq - Final

Categoria Livre: 21h - CME Agrolândia X CME Ibirama/Adrimaq - Semi Final

Para manter a liderança

O Atlético de Ibirama é a única da competição que ainda não perdeu. Em três jogos, só vitórias. E nesta quinta-feira, ás 21h50, o time do treinador Gelson Silva tem confronto duríssimo contra o Figueirense, em Florianópolis. Com os resultados desta quarta, dia 27, os atleticanos precisam de apenas um ponto para se manter na liderança isolada do Campeonato Catarinense.

Para o confronto de hoje, o treinador não poderá contar com Kleber Goiano, que está suspenso pelos cartões amarelos. O substituto deve ser Herverton. O restante do time é o mesmo que venceu o Imbituba no final de semana. Gelson ainda não poderá contar com o meio campo Lenílson, que foi contratado pela diretoria. O atleta já está em Ibirama e deve jogar apenas no domingo, dia 31, contra o Joinville.

Já o Figueirense não terá o retorno do maestro Fernandes. O jogador machucou a clavícula no treino da última terça-feira e deve ficar parado por dois meses.