terça-feira, 22 de novembro de 2011

Decisão da Liga Riossulense vai começar às 15h

Está confirmado! O jogo de volta da decisão do Campeonato Regional de Futebol de Campo entre União Papanduva e Aurora no domingo, dia 27, vai começar às 15h, no estádio do Cruzeiro, em Presidente Getúlio. Segundo a Liga Riossulense, os dois clubes entrarão em campo juntos e na sequência haverá a execução do Hino Nacional Brasileiro. Depois a bola rola.

Os times chegam ao jogo final com as mesmas chances de ficar com a taça. Após o empate em 0 a 0 no primeiro confronto, quem vencer no tempo normal é o campeão. Se houver nova igualdade a partida será decidida nos pênaltis.

Vídeo | Medalhistas de Ibirama no Repórter Comunidade

Vale a pena conferir a entrevista dos medalhistas de Ibirama nos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc) ao programa Repórter Comunidade, da TV RBA. Veja AQUI, a partir do bloco 02.

Resultados do 1° Mountain Bike em Chapadão do Lageado:

No último sábado (19), foi realizada a 1ª Prova de Mountain Bike Cidade Chapadão do Lageado. Confira abaixo os resultados oficiais:

Witmarsum conquista vagas nas semifinais da Taça SDR

A última etapa classificatória da Taça 14ª SDR de Futsal, promovida pelo Comitê Temático do Esporte da Secretaria de Desenvolvimento Regional de Ibirama, ocorreu no domingo (20). O evento foi realizado na cidade de Dona Emma, com jogos válidos pela categoria sub-11 masculino.

A equipe de Witmarsum venceu os dois jogos disputados, terminando em 2º lugar nesta categoria. Os placares ficaram assim: Witmarsum 6 x 2 Apiúna e Witmarsum 2 x 1 Lontras. Nas categorias Sub-09 masculino e Adulto feminino, Witmarsum também garantiu a classificação.

Semifinais: No próximo domingo (27) a cidade de Lontras vai sediar as semifinais, com a seguinte programação:

8h: Sub-09 Masculino: Lontras x Presidente Getúlio
8h35: Sub-09 Masculino: Ibirama x Witmarsum
9h10: Sub-11 Masculino: Presidente Getúlio x Ibirama
9h45: Sub-11 Masculino: Witmarsum x Lontras

Witmarsum | Definidos os finalistas do Municipal

Na sexta-feira (18) foram disputadas as partidas válidas pela semifinal do Campeonato Municipal de Futsal Adulto Masculino de Witmarsum. Em dois jogos, foram marcados 21 gols.

No primeiro, o time da Contabilidade Böing venceu por 6 x 2 o Entre Família. Em seguida foi a vez da equipe Concórdia golear por 10 x 3 a Canchinha. Com esses resultados, as partidas da fase final do campeonato vão ser assim:

Finais: Sábado (26): 3º/4º: Entre Família x Canchinha
1°/2°: Contabilidade Böing x Concórdia

Os jogos serão realizados no Ginásio Municipal, a partir das 20h. A entrada é gratuita.

Por Jari Silva - Conece Mídia

Encerram hoje as inscrições para o Desafio Márcio May

Acontece no domingo, 27 de novembro, na cidade de Rio do Sul a 5ª edição do Desafio Márcio May. A competição tem o patrocínio da Royal Ciclo, através da Divisão Royal Pro. As inscrições, que devem ser feitas pelo site do evento e encerram nesta terça-feira, 22 de novembro.

Já estão inscritos 500 atletas nas 29 categorias da prova.  De acordo com o organizador, Márcio May a prova que é voltada para atletas de todos os níveis de treinamento. Para ciclismo de estrada serão 84 km, saindo de Rio do Sul até a cidade de Presidente Nereu passando por Lontras, com dois trechos de serra.

Para mountain bike, também em asfalto, 60 km com uma serra, e para ciclismo de estrada e mountain bike Light, indicada para os iniciantes, 45 km sem muita subida. “O Desafio Márcio May terá cronometragem através de chip que será feita pela empresa Sistime. Assim os resultados sairão rapidamente após a chegada do atleta”, conta Márcio.

Medalhistas de Rio do Sul nos Jogos Abertos:

Pelas contas da Fundação Municipal de Desportos (FMD) de Rio do Sul a cidade voltou para casa com 22 medalhas e não vinte como os boletins da Fesporte informaram. Veja a lista de riossulenses premiados no 51° Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc), em Criciúma:

Futsal | Divisão Especial volta no final de semana

Depois da pausa por causa dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc), em Criciúma, as disputas do quadrangular do rebaixamento da Divisão Especial de Futsal voltam no próximo final de semana.

No sábado (26), pela penúltima rodada, o Moitas/Avaí recebe a Pré-Fabricar Futsal/CME Ibirama, às 17h, na Arena do Cerro Negro, em Ituporanga. Já em Chapecó, o time da casa enfrenta Siderópolis.

No momento a classificação da disputa está assim, apenas os dois melhores permanecem na Especial:

1º Pré-fabricar/CME - 10 pontos | 4J | 3V | 1E | 0D | 8GP | 1GC |7.
2º Moitas/Avaí - 6 pontos | 4J | 2V | 0E | 2D | 11GP | 10GC | 1SG.
3° Chapecoense Futsal - 4 pontos | 4J | 1V | 1E | 2D | 4GP | 11GC | -7SG.
4º Siderópolis/Unesc - 3 pontos | 4J | 1V | 0E| 3D | 8GP | 9GC | -1SG.

ADJ x Concórdia: quem ficará com o título?

Em quanto quatro clubes brigam para não cair, dois começam a decidir quem será o campeão Catarinense de Futsal 2011. Também no sábado (26), em Jaraguá do Sul, tem o jogo de ida da final entre ADJ/FME e Concórdia, às 20h. O confronto de volta será no dia 4 de dezembro, às 19h45, no Oeste do estado.

Primeira Divisão: Videira perto da elite

Começou no último sábado (19), as semifinais do Estadual da Primeira Divisão, que podemos chamar carinhosamente de Segundona. Em Pinhalzinho, a equipe de Videira cometeu o crime e venceu os donos da casa por 3 a 1, com gol do riossulense gigante Marcão. No jogo de volta, no sábado (26), às 20h30, em Videira, a ADV tem a vantagem do empate para conquistar a vaga na final e na elite de 2012. Mais de duas mil pessoas são esperadas no ginásio Vermelhinho da Serp.

Na outra semifinal, a disputa inicia nesta quarta-feira (23). A primeira partida entre Marka Bastos e Xaxiense será em Lages. O segundo duelo está marcado para Xaxim no sábado (26). Ambos os jogos começam às 20h30.

Torneio Verão deve mudar para março

Circula nos bastidores a notícia que o Torneio de Verão, da Associação Brejeiros da Madrugada, será realizado de 19 a 30 de março de 2012, no ginásio Artenir Werner, em Rio do Sul. A informação ainda não é confirmada oficialmente.