segunda-feira, 1 de junho de 2009

Rio do Sul perde em São Francisco

O time de futsal adulto da Fundação Municipal Desportos (FMD), de Rio do Sul perdeu na estreia do returno da primeira fase do Campeonato Estadual primeira divisão. O jogo foi contra ADF/São Francisco do Sul, no sábado (30).

Os adversários, que jogaram em casa, no Ginásio Waldir Quirino da Luz, venceram com por 7 a 2. Abaixo entrevista com Douglas Pierrotti, treinador da equipe.

O próximo jogo da equipe será no sábado (6), no Ginásio Artenir Werner, em Rio do Sul, contra o Moitas de Ituporanga, às 20h30min.

Ibirama e Moitas empatam

Na noite de sexta-feira Moitas e Ibirama empatam em 2 a 2, em Ituporanga.

Com o resultados as duas equipes continuam dividindo a primeira posição da Chave D com 7 pontos.

O time de Ituporanga volta a quadra no sábado, em Rio do Sul, contra o time da casa.

Ibirama enfrenta em seus domínios o time de São Francisco, na quinta.

Futsal Sub-13 fora do Estadual

Os meninos da equipe sub-13 de futsal perderam os três jogos do returno da segunda fase e estão fora da competição. O time viajou até Caçador na sexta-feira (29), para tentar a classificação para a terceira fase do Estadual.

No primeiro jogo, contra Napoli/UnC/FME Caçador, Rio do Sul perdeu por 10 a 7. No sábado (30), a APAF/AABB Blumenau venceu os riossulenses por 11 a 1 e à tarde o Moitas de Ituporanga, venceu por 10 a 5 a equipe FMD Rio do Sul/ Unidavi.

Rio do Sul precisava de pelo menos duas vitórias para conseguir a classificação. Com os resultados, o time ficou fora da próxima fase. Este foi o quinto campeonato que os meninos disputaram este ano.

A equipe, que venceu três competições em menos de seis meses, começa a se preparar agora para as competições do próximo semestre.

Clarissa dos Santos - Prefeitura de Rio do Sul

Liga - Rodada também cancelada

A 2ª rodada do Regional de Futebol de Campo também foi cancelada.

Provavelmente por causa da chuva.

A segunda etapa de jogos foi remarcada para o próximo final de semana. Com os seguintes jogos:

Eventos cancelados

Os eventos esportivos que aconteceriam na cidade de Rio do Sul, no domingo (31), foram adiados devido às chuvas do final de semana.

Os jogos da semifinal do Campeonato Municipal de Campo que aconteceria no Estádio Municipal Alfredo João Krieck, foram adiados e ainda não tem data prevista para ser realizados.

A terceira etapa do Campeonato Catarinense de Bicicross foi transferida para o próximo domingo (7), na Pista Municipal Juliano Hoepers Ferreira, a partir das 11h, no bairro Budag, em Rio do Sul.