segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Rio do Sul conquista bons resultados no Estadual de Bicicross

No último final de semana (23 e 24), a cidade de Rio do Sul recebeu a 7ª etapa do Catarinense de Bicicross. Vários pilotos de todo o estado marcaram presença e as disputas foram acirradas. Os donos da casa foram representados por 22 pilotos e mais uma vez foram bem.

Veja abaixo os resultados do Clube Riosulense de Bicicross/Royal Ciclo/FMD:

Campeões: Vitória Claudino, Caroline Finardi, Daniel Albano, Daniel Lucena Fronza, Felipe Gonçalves e João Gabriel Scalabrin.

2ª Lugares: Jonatan Diekmann, Davi Chavier de Liz, André Felipe Martins e  Jonatan Emanuel Laurentino.

3ª Lugares: Gustavo Henrique da Rocha, Thiran Luis Duarte e Carlos Henrique Goral.

4° Lugares: Gabriel Olívio Leandro, Gustavo Enrique da Rocha e Thiago Apolinário.

5° Lugares: Carlos Henrique Goral, Lucas Fernandes, Guido Heysmman, Gustavo Fachin e Alex Machado.

Convite: 4° Desafio Márcio May

Clique na imagem para ampliar.

Vai iniciar mais uma etapa do estadual Sub-17

Começa nesta sexta-feira (29), a 4ª fase do Campeonato Catarinense de Futsal Sub-17. O representante da região que ainda permanece na competição é o Ibirama Futsal/Pré Fabricar/Manoel Marchetti.

O clube da cidade dos Belos Panoramas caiu na chave "O", ao lado da APAMA/Fraga Estamparia, de Blumenau, CEJ/Afort/Color Química/Luterprev/Gráfica Régis/FME, de Jaraguá do Sul, e Krona/Joinville/Dalponte.

O turno ocorre no Parque Malwee, em Jaraguá, na sexta e no sábado. Já o returno será realizado nos dias 12 e 13 de novembro na cidade de Blumenau.

Veja a lista de jogos:

Turno: Dia 29: 19h: APAMA x Ibirama Futsal // 19h30: Colégio Evangélico Jaraguá (CEJ) x Joinville

Dia 30: 9h: Krona x APAMA // 9h30: CEJ x Ibirama Futsal
15h: Ibirama Futsal x Joinville // 15h30: CEJ x APAMA

Returno: Dia 12: 19h: Joinville x CEJ // 19h30: APAMA x Ibirama Futsal

Dia 13: 9h: Ibirama Futsal x CEJ // 9h30: APAMA x Joinville
15h: Joinville x Ibirama Futsal // 15h30: APAMA x CEJ

Caça é campeão em torneio estadual

A cidade de Rio do Sul recebeu neste final de semana o Campeonato Catarinense de Bolão 23 entre Casais. A competição foi realizada no Clube de Caça e Tiro Dias Velho e contou com a participação de 9 equipes.

Após três dias de disputa, os donos da casa levaram a melhor com uma produção de 1.740 pinos. Já a Sociedade Atiradores 23 de Setembro, de São Bento do Sul, ficou com o segundo lugar. Quem fechou o pódio foi o Clube de Caça e Tiro 1º de Julho, de Lages.

Além de ficar com o título, o Clube de Caça e Tiro Dias Velho também teve o Casal Braço de Ouro. Nicolas e Sabrina enceraram o torneio com uma média de 354 pinos derrubados.

Rio do Sul em 10º lugar da Olesc

Rio do Sul ficou com o 8º lugar no quadro de medalhas e 10º lugar no quadro geral de pontos da Olimpíada Estudantil de Santa Catarina (Olesc), realizada em Tubarão. A competição, que terminou neste sábado (23), reuniu 3.700 atletas de 80 municípios.

A equipe riossulense contou com uma delegação de 105 pessoas, entre atletas e comissão técnica. De acordo com o diretor técnico da Fundação Municipal de Desportos (FMD), Sérgio Schlemper, o resultado ficou dentro do esperado. O grupo conquistou 12 medalhas, sete de ouro, quatro de prata e uma de bronze. Os destaques ficaram com o tênis de mesa e o atletismo.

No tênis de mesa por equipe, Rio do Sul ficou campeão no naipe feminino, fator determinante para o grupo conquistar o troféu da modalidade, em que também conquistou o ouro na disputa das duplas e prata na disputa individual.

No atletismo masculino, a equipe ficou com o terceiro lugar geral da competição, somando quatro medalhas de ouro, duas de prata e uma de bronze. No naipe feminino, Francielle Vanessa Ferreira conquistou ouro nos 2.000 metros com obstáculos. No judô, a medalha veio com Bruno da Silva Ossemer, que ficou com a prata na categoria Ligeiro.

Segundo Schlemper, nas demais modalidades, voleibol, xadrez, futsal, basquete e ciclismo, os atletas ainda são novos e está sendo feito um trabalho de base para no próximo ano começarem a ter bons resultados. "É importante que eles já comecem a participar de competições para que no ano que vem já estejam ambientados", finalizou.

Medalhas de Ouro: Francielle Vanessa Ferreira - 2.000 metros com obstáculos

Vinícius Marcelino - 110 metros com barreiras

Felipe Leal - Arremesso de Peso

Felipe Lorenzon - Lançamento do Disco e Lançamento do Martelo

Aline Fontanive e Marina Michelin - Tênis de Mesa em duplas e Tênis de Mesa por equipes

Gustavo Borges Wasckievicz - Lançamento do Martelo

Texto de Clarissa dos Santos - Departamento de Comunicação Prefeitura de Rio do Sul

Ibirama vence e já pensa no adversário desta terça-feira

O Ibirama Futsal/Pré Fabricar/Manoel Marchetti conseguiu se recuperar na Divisão Especial. Após dois resultados negativos, o time venceu no sábado (23), em casa, a IACC/Águia Seguros/Unimed/Concórdia por 3 a 2.

Foram de Rato, Edgar e David os gols da primeira vitória do time do Alto Vale no returno do Estadual. Com o resultado a equipe pulou para a 7ª colocação com 3 pontos.

Porém, a posição pode melhorar se o clube vencer o próximo encontro. Nesta terça-feira, às 20h30, os ibiramenses recebem a visita da AD Hering, de Blumenau. Mais uma vitória pode colocar a equipe entre os primeiros da tabela.

Para contar com uma força extra nas arquibancadas a diretoria manterá a promoção feita no jogo com Concórdia. Com isso, o torcedor não paga ingresso e apenas contribuiu espontâneamente na bilheteria antes de entrar.

Municipal de Vôlei Feminino de Salete

No sábado (23), foi realizada a segunda rodada do campeonato. Os jogos ocorreram no ginásio de esportes Roberto Schreiber, a partir das 14h:

Resultados e classificação da Primeira Divisão

No sábado (23), três partidas fecharam a rodada do final de semana no Estadual. Veja os resultados, a classificação e os próximos jogos até o final do returno:

13° AA Planalto/Berlanda/SCS/PAN – 11 jogos – 0 pontos

* Em negrito os clubes que estariam classificados para as quartas de final do 2° turno.

Próximas partidas:

Terça-feira (26): 20h15: Marka/Bastos/FME x FMD Rio do Sul/Unidavi/Back/StahlFabrik
20h15: ADESP/Colonia/Pinhalzinho x Napoli/Caçador

Quarta (27): 20h15: Grêmio Falcões/H. D´ Oeste x Futsal Schumann de Seara
20h15: Zanoello/Caça e Tiro/Uniplac/FME x AA Planalto/Berlanda/SCS/PAN

Sexta-feira (29): 20h30: Moitas/Ituporanga/AVAÍ x AD Saudades Jeca Dray

Sábado (30): 20h15: CME Agrolândia/Pré Fabricar/Vidraçaria Agrolândia x FMD Rio do Sul/Unidavi/Back/StahlFabrik
20h15: ADESP/Colonia/Pinhalzinho x Zanoello/Caça e Tiro/Uniplac/FME
20h15: Marka/Bastos/FME x Inter Lages Futsal/UNIPLAC

Segunda-feira (1): 20h: Futsal Schumann de Seara x Moitas/Ituporanga/AVAÍ (Jogo que fecha o returno)

Definidos os semifinalistas

Foi realizada no último sábado (23), a última rodada da segunda fase da 6ª Taça SDR de Futebol Suíço.

Na primeira partida a Minasgás/Bora-Bora/Superm.Venturi venceu a Rainha por 2 a 1. Os gols dos vencedores foram marcados por Rafael Sborz e Duda. Já os perdedores descontaram com Jéferson Bagátolli.

No outro duelo o Grupo JR Car/CME Taió derrotou a Vidraçaria Atual por 3 a 0. Os gols foram da família Paranhos. Gerson anotou dois e Rodrigo um.