segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Ibirama Futsal vence e pula para segundo

O time ibiramense conseguiu um ótimo resultado na noite do último sábado (13). Fora de casa, a equipe do Alto Vale derrotou a Chapecoense Futsal por 2 a 1. Os gols da vitória foram de Edgar e Guinho.

Com o resultado, o Ibirama Futsal pulou para a 2ª colocação com 12 pontos. A nova posição na tabela garante, matematicamente, o time nas quartas de final do returno com duas rodadas de antecedência.

Nesta quarta-feira (17), às 20h15, o grupo ibiramense volta à quadra para enfrentar a A.D.C. Florianópolis. O duelo será no ginásio do Sest/Senat, na capital do Estado.

JR Car ergue a taça

Time campeão (Foto: Jair A.)
Chegou ao fim no último sábado (13), a 6ª Copa Secretaria de Desenvolvimento Regional (SDR) de Rio do Sul de Futebol Suiço. Na decisão, o Grupo JR Car/CME Taió venceu a Minasgás/Bora-Bora Informática/Superm.Venturi por 4 a 1.

A vitória deu o título a equipe que teve a defesa menos vazada da competição. Voldinei e Alaércio levaram apenas 9 gols. O time vice-campeão teve que se lamentar com a prata e com a artilharia. Osinei balançou as redes dos adversários 14 vezes e levou o troféu de goleador.

Na disputa pelo terceiro lugar, a Vidraçaria Atual derrotou a Rainha por 2 a 1 e ficou com o bronze.

Rio do Sul empata e fica a uma vitória da final

Na noite do último domingo (14), a FMD Rio do Sul/Unidavi/Back/StahlFabrik conseguiu um bom resultado na partida de ida das semifinais do returno. Em Saudades, os riossulenses empataram em 5 a 5.

Com o resultado, o time do Alto Vale joga a partida de volta, que será nesta quarta-feira (17), precisando de uma vitória simples para chegar a final. Se houver novo empate, o duelo irá para prorrogação e o time do técnico Xande jogará pelo placar igual.

Jogo:

Os visitantes começaram muito bem e abriram 3 a 1 já no primeiro tempo. Os gols foram de Fabão (2) e Café. O problema é que no segundo período, os riossulenses voltaram desligados e levaram quatro gols em menos de 5 minutos.

A partir da virada dos mandantes, o time de Rio do Sul voltou para a partida e conseguiu o empate com gols de Andy e Café. Placar final: 5 a 5.