segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Velocidade | Programação definida para a 8ª etapa do Estadual

O São Bento Motor Clube e a Federação de Automobilismo do Estado de Santa Catarina já divulgaram a programação da 8ª etapa do Campeonato Catarinense de Automobilismo.

As provas serão realizadas durante o final de semana (20 e 21 de outubro) no autódromo Lourenço Schreiner, em São Bento do Sul.

- Programação completa AQUI;

As inscrições já estão abertas e podem ser feitas com o Ronnie Zulauf através do e-mail: contato@saobentomotorclube.com.br ou pelo: (47) 9633-8999. A reserva de box será efetivada somente após a confirmação do pagamento da inscrição.

Pilotos do Alto Vale lideram

Na última etapa do Estadual realizada em Ascurra nos últimos dias 22 e 23, dois representantes da região subiram ao lugar mais alto do pódio.

Na Stock Car Opala, o piloto de Pouso Redondo, Charles de Oliveira, com mais uma vitória, soma 179 pontos na classificação. Mario Diego Broering, de Florianópolis, é segundo com 116 pontos.

Já Samuel Deucher, de Ituporanga, alcançou 172 pontos e lidera as Marcas B. Fausto de Lucca, de Joaçaba, é o segundo com 159 pontos.

12º Olesc | Fase Estadual | Boletim Final:

Terminou no último sábado (29), a 12º Olesc (Jogos da Juventude Catarinense) na cidade de Criciúma. O título geral da competição ficou com Blumenau que somou 104 pontos contra 101 de Joinville, segundo colocado. Em terceiro lugar ficou Criciúma; em quarto, Jaraguá; e em quinto, Florianópolis. Em 2011, Criciúma foi campeão.

Já a participação do Alto Vale foi marcada pelas oito medalhas de Rio do Sul, sendo sete delas no atletismo. Destaque para o atleta Felipe Leal que bateu dois recordes da competição, no arremesso do peso (17,35m) e no lançamento do disco (56,75m). A outra medalha veio no judô masculino.

Além disso, a delegação do Alto Vale ainda terminou entre os oito melhores nos dois naipes do basquete e no voleibol masculino. Já no Xadrez Feminino, o grupo encerrou no 10º lugar. No quadro final de medalhas, os riossulenses ficaram com o 18º lugar. Já no quadro de pontos o grupo encerrou na 29ª posição com 3 pontos.

Nenhuma outra cidade da região conseguiu subir ao pódio na 12º Olesc. O melhor resultado foi o 9º lugar de Pouso Redondo no tênis de mesa feminino. Os Jogos da Juventude Catarinense foram realizados de 22 a 29 de setembro e reuniram mais de 3,7 mil atletas com idade entre 13 e 16 anos.

Sub-9 - 4ª rodada: Moitas X A.A. Bonfort
AA Bonfort X C.S. Ruy Barbosa (jogo atrasado Sub-13)
FMD Aurora X CME Ibirama
DME Salete X CME Laurentino

Futebol | Definidos os oito melhores do Regional

Só mais oito equipes ainda estão na briga pelo título do Campeonato Regional de Futebol da Liga Riossulense “7ª Taça SDR”. Neste domingo (30) foram realizados os últimos jogos de volta das oitavas de final e foram definidos todos os confrontos das quartas de final.

Na cidade de Taió, o Atlético-RP ganhou do Botafogo por 3 a 1 e se classificou. Na ida, fora de casa, os taioenses já haviam vencido por 1 a 0. Nas quartas, o Atlético-RP enfrentará o Flamengo. O primeiro jogo será em Aurora no dia 14 e a partida de volta em Taió no dia 21.

Também neste domingo, em Presidente Getúlio, o União-PG empatou em 3 a 3 com o xará de Taió e conseguiu o que precisava para passar as quartas. No primeiro jogo, os getulienses ganharam por 3 a 1. Na próxima fase, o União-PG terá pela frente o Aurora, que venceu a Ponte Preta por 3 a 2. O duelo reeditará a decisão da última temporada, onde os aurorenses levaram a melhor.

Já na cidade de Trombudo Central, o Maringá venceu o Canto do Rio pelo placar mínimo: 1 a 0. Como os dois times haviam empatado no duelo de ida em Agrolândia, a vaga ficou com os vencedores. Nas quartas de final, o Maringá jogará com o Palmeirinhas, de Ituporanga. A primeira partida será em Trombudo Central.

Outro classificado entre os oitos melhores é o Imperial, de Pouso Redondo. Em casa, o clube derrotou novamente o Presidente Nereu por 2 a 0. Na ida, a vitória foi de 4 a 3. Na próxima etapa, o Imperial enfrentará o Poço Rico, de Otacílio Costa. O primeiro jogo será em Pouso Redondo.

Resultados dos Jogos de Volta - Domingo (30):

15h: Atlético-RP 03 x 01 Botafogo (Taió)
15h: União-PG 03 x 03 União de Taió (Presidente Getúlio)
15h: Maringá 01 x 00 Canto do Rio (Trombudo Central)
15h: Imperial 02 x 00 Presidente Nereu (Pouso Redondo)
15h: Aurora 03 x 02 Ponte Preta (Aurora)

Amigos do Tite 18 x 2 Antunes F.C.
Gols: Fininho (6), Paraná (6), Willian Constante (4), Juliano e Rodrigo Delino (Amigos do Tite). Leandro e Jairan (Antunes).

Goral Veículos 7 x 3 Fluminense
Gols: Rafa Goral (2), Filipe (2), Ivan, Thiago e Chico (Goral Veículos).
Tales (2) e Robert (Fluminense).

Tubarão Veículos/Agricomaq 7 x 1 Beira Rio
Gols: Josiel(3), Tom(2), Ivan e Josias (Tubarão/Agricomaq). Cesar (Beira Rio)

Geração 3000/Cia do Milênio 11 x 1 Boa Vista
Gols: Lúcio(3), Jean Camilo (3), Renato, Joelmir, Celso e Xuxa (Cia do Milênio).
Rodrigo Ramos (Boa Vista). Cartão Amarelo: Fábio (Geração 3000).

Árbitro dos 4 jogos: Ademir Luchtemberg “Mile”