7° CME Campo Belo do Sul - 7
8° CME Pinheiro Preto/ABEC Vinhedo - 4

Rio do Sul e Ibirama: jogão!

Vamos apenas aos fatos já que agora quando estou escrevendo são 01:35 da manhã.

Em um jogaço, no Artenir Werner, Rio do Sul venceu Ibirama por 4 a 1. Foi uma partida digna da qualidade técnica dos dois times. Os riossulenses aproveitaram as chances e saiaram com a vitória.

O jogo:

1° Tempo:

Com um início nervoso o jogo começou equilibrado. Ibirama com uma bela atuação coletiva tomou as rédias da partida e dominava as ações. Os riossulenses tinham no pé do goleiro Léo as melhores chances.

Aos 4 minutos de jogo, Rafael Vignoli de Rio do sul saiu jogando errado e perdeu a bola para Rato, que na frente do gol não perdoou. Ibirama na frente.

Não demorou muito e o próprio Rafael se redimiu. Aos 5 minutos, em cobrança de lateral que desviou em alguém, ele empatou a partida.

Até o final do primeiro, os torcedores presentes, viram ótima jogadas, boas disputas e muita disposição de ambos os lados. Mas, o placar não mudou.

2° Tempo:

A partida prometia muito, já que nenhuma das equipes queria sair derrotada.

Os goleiros dos dois times barraram as ótimas jogadas de ambos os lados. O segundo tempo continuou a mil por hora. Rio do Sul teve a volta de Ceccato, que na primeira etapa esteve sumido. Já por Ibirama quem não participou tão ativamente foi Gilson, o mais habilidoso do time visitante.

Os riossulenses tiveram mais iniciativa e assim criaram inúmeras chances. Os ibiramenses continuaram perigosos nos contra ataques e perderam boas chances.

O castigo para os visitantes veio aos 9 minutos, quando Maicon marcou para delírio da torcida local.

O treinador de Ibirama, Fabio Beninca, colocou o goleiro linha. Não adiantou muito. A FMD Unidavi continuou mais perigosa.

Faltando poucos minutos para o fim a vitória riossulense foi sacramenta por Andy. E já nos segundos finais sobrou tempo para Ceccato marcar o seu.

Classificação

Rio do Sul com a vitória pulou para a segunda posição com 18 pontos. Já Ibirama caiu para quarto com 16.

Obs: O time de Ibirama é muito bom. A partida foi decidida nos detalhes. Parabéns ao povo do vale norte que veio em peso ao Artenir Werner. Não tenho dúvidas que a equipe vai passar para a terceira fase. Tem muita qualidade.