quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Futsal | Ibirama terá Municipal entre Empresas

Na próxima quinta-feira (13), a Comissão Municipal de Esportes de Ibirama realizará uma importante reunião com os dirigentes das equipes interessadas em participar do Campeonato Municipal entre Empresas.

O encontro será na sala da CME, anexa ao ginásio João Moretti, a partir das 19h30. Na ocasião, os dirigentes da entidade e os representantes dos times discutirão a fúrmula de disputa e o regulamento do torneio.

Bocha | Cancha Virgílio vence o Municipal de Laurentino

A equipe Cancha Virgílio venceu na sexta-feira (31/8) o 4º Campeonato Municipal de Bocha de Laurentino. A disputa foi contra Caçador B, que ficou com o segundo lugar. O placar do jogo foi de 2 a 0.

Após o confronto foi realizada a premiação, sendo que o primeiro lugar recebeu troféu, medalhas e cem quilos de costela. O segundo lugar também ganhou troféu, medalhas e 70 quilos de costela. A disputa foi realizada na Cancha Virgílio.