terça-feira, 1 de setembro de 2009

Delegação de SC nas Olimpíadas Escolares

A delegação catarinense que disputará a 5ª edição das Olimpíadas Escolares Brasileiras, na faixa de 12 a 14 anos terá um total de 169 pessoas (144 são atletas, além de 15 professores-técnicos e 10 dirigentes da Fesporte). O evento acontece de 10 a 20 de setembro em Poços de Caldas. As disputas iniciam no dia 10, sendo que a primeira parte da delegação viaja para Minas Gerais no dia 8 de setembro.

Dois atletas da Escola Paulo Zimmermannde Rio do Sul repetem a participação de 2008. Ano passado Felipe Leal foi bronze no lançamento do disco e Patrícia Kock também foi bronze nos 80m.

No ano passado Santa Catarina terminou a competição com total de 20 medalhas sendo sete de ouro, seis de prata e sete de bronze.

Com informações de Claudia Sanz - Fesporte

Judoca de Rio do Sul no Brasileiro

O judoca riossulense Gilmar Deola participa neste final de semana (5 e 6), do Campeonato Brasileiro Sub-20. A competição será em Cuiabá, no Mato Grosso e reunirá  mais de 400 atletas de todo o país.

Deola faz parte da Seleção Catarinense que conta com 16 pessoas, oito do naipe masculino e oito feminino.  A vaga foi conquistada devido ao título de campeão Estadual da categoria Peso Pesado.