terça-feira, 19 de janeiro de 2010

O salvador!

A partida dele não foi de gala. Porém, ele marcou o gol da vitória de pênalti, aos 45 minutos do segundo tempo.

Atlético negocia Leandrão com o Internacional

O Atlético, de Ibirama, confirmou nesta terça-feira, dia 19, a negociação do centroavante Leandro Damião, de 20 anos, com o Internacional. O Inter adquiriu 70% dos direitos econômicos do atleta, restando ao clube da Baixada os 30% restantes.

Ayres Marchetti, vice-presidente do Atlético, deve ir nos próximos dias a Porto Alegre para finalizar as negociações.

Próxima rodada do Catarinense:

Quarta-feira, dia 20:

19h30 - Criciúma x Atlético Ibirama - Heriberto Hulse - Criciúma (jogo do Pay-Per-View - PPV)
20h30 - Chapecoense x Metropolitano - Índio Condá - Chapecó
22h00 - Juventus x Avaí - João Marcatto - Jaraguá do Sul

Quinta-feira, dia 21:

19h30 - CFZ Imbituba x Joinville - Emília Mendes Rodrigues - Imbituba
21h50 - Brusque x Figueirense - Augusto Bauer - Brusque

Copa Cebolão: resultados

Na noite desta segunda-feira, dia 18, foi realizada mais uma rodada da Copa Cebolão de Futsal. A competição prossegue até o dia 25 de janeiro, com duelos todas as noites na cidade de Ituporanga.

Abaixo você confere os resultados desta segunda-feira e os próximos jogos:

Categoria Mirim:

17h15 - CME Agronômica 01 X 02 FMD Aurora - Chave "A"
18h - CME Lontras 00 X 04 CME Agrolândia - Chave "B"

Mais informações no boletim da rodada, disponível aqui.

Categoria Veterano:

18h50 - CME Agrolândia.02.X.02.FMD Aurora / Motel Mississippi - Chave "B"

Categoria Livre:

19h45 - CME Atalanta/PSN 01 X 05 CME Ibirama/Adrimaq - Chave "A"
20h45 - CME Leoberto Leal 05 X 06 CME Salete - Chave "E"
21h45 - Comércio de Vidal Ramos 06 X 03 Dinho Motos/Futsal Petrolândia - Chave "A"

Jogos desta terça-feira, dia 19:

17h15 - Ituporanga X IMA/Rio do Sul - Chave "A"
18h - CME Ibirama X Vila Nova - Chave "B"

Categoria Adulto:

19h - Bela Aliança Seguros X CME Agronômica /Elber - Chave "B"
20h - Moitas/Cerealista Schmidt X FMD Aurora - Chave "A"
21h - CME Laurentino/Associação ARCO X Agro Cássio/Hipermac/Witmarsum - Chave "C"
22h - CME Agrolândia X Frigorífico Machado - Chave "C"

Comunicado da Copa Cebolão

Comunicado 01 / 10

18/01/2010

A Comissão Disciplinar da 10º Copa Cebolão, reunida na noite de 18 de janeiro, puniu os atletas João Guilherme Becker da CME Atalanta/PSN com 3 jogos de suspensão e o atleta Rafael Bonsenhor da CME Salete com 5 jogos de suspensão por praticarem atitudes anti desportivas, adentrando à quadra de jogo e impedindo o gol da equipe adversária.

COMISSÃO DISCIPLINAR DA 10º COPA CEBOLÃO DE FUTSAL.

Figueirense vence na estreia

O Figueirense conquistou os primeiros três pontos no Campeonato Catarinense. A equipe da capital derrotou o Imbituba, no Orlando Scarpelli, por 3 a 1, na noite desta segunda-feira, dia 18. Todos os gols saíram no segundo tempo. Júnior Negrão (duas vezes) e João Paulo anotaram os gols do time da casa. Felipe Oliveira descontou para os visitantes. O confronto, em Florianópolis, fechou a primeira rodada do 1° turno.