segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Ibirama estreia em casa na segunda fase

A diretoria do Ibirama Futsal confirmou nesta segunda-feira que o returno da Divisão Especial começa no próximo sábado (16). A primeira partida da equipe será em casa, contra a Malwee, de Jaraguá do Sul, às 20h.

Segundo o supervisor ibiramense, Fábio Beninca, o time visitante virá com o elenco praticamente completo. Apenas Falcão e o goleiro Tiago, que foram convocados para a seleção, não estarão presente. Outros craques como Lenisio e Neto estão confirmados.

Pelos lados da equipe de Ibirama, os torcedores vão acompanhar as estreias de Marcel e Pitoco. Betinho, que também foi contratado no meio da temporada, ainda se recupera de lesão e deve ser poupado. Quem pode retornar para o confronto com a Malwee é o central Gustavo, que se recuperou de uma contusão.

O ingresso para o confronto é R$ 10.

União é campeão da Liga Riossulense

Após vários jogos na competição, a equipe de Taió ficou com a taça da temporada ao empatar fora de casa com o Canto do Rio em 1 a 1. O segundo duelo da final foi na cidade de Agrolândia neste domingo (10). Como houve empate sem gols no primeiro confronto da decisão, os taioenses levaram a melhor por ter marcado fora de casa.

Destaques:

O time visitante, o União, saiu na frente com um gol de Back. Aos 19 minutos do primeiro tempo, o atleta acertou um belo chute de falta e o goleiro da casa não conseguiu pegar.

Ainda na etapa inicial, a lance mais polêmico da final. O goleiro taioense e ex-jogador do Atlético Alto Vale, Alemão, cometeu pênalti no jogador Casa Grande, do Canto do Rio. Porém, o arbitro não marcou e os torcedores foram a loucura.

O time de Agrolândia pressionou, mas, só conseguiu marcar aos 49 minutos do segundo tempo com Márcio. Logo depois o jogo terminou e a festa foi geral dos jogadores e torcedores do União.

6ª Copa SDR Futebol Suiço 2010

2ª Fase – 3ª Rodada – 09/10

Rainha 3 x 1 Marzzani
Gols: Cinho, Jerri e Maicon(Rainha) // Meleca (Marzzani)
Cartão Amarelo: Douglas e Johann (Marzzani) // Cinho e Roberto (Rainha)

Minasgás/Bora-Bora Informática/Superm. Venturi 5 x 1 Grupo JR Car/CME Taió
Gols: Juliano(2), Osinei, Fininho e Rafael Sborz(Minasgás)
Rodriguinho de pênalti (JR Car)
Cartão Amarelo: Josiel(JR Car) // Arnaldo e Fininho(Minasgás)
Cartão Vermelho: Jovaé(JR Car)

Lojas Marval 1 x 1 Vidraçaria Atual
Gols: Cristiano(Vid. Atual) // Jean Moreira(Lojas Marval)
Cartão Amarelo: Maicon e Giliard(Lojas Marval) // Marcos Capistrano e Tiago(Vid. Atual)
Cartão Vermelho: Ricardo Marchi(Vid. Atual)

Classificação:

1º Minasgás/Bora-Bora/Venturi - 07 (SG +7)

Artilheiro: Osinei (Minasgás/Bora-Bora/Venturi) - 10 gols
Goleiro menos vazado: Lebrinha e Salla (Minasgás/Bora-Bora/Venturi) - 04 gols sofridos

Copa SDR de Bocha

Resultados das semifinais:

Sábado, 9:

Nego / Fininho / Cassio (Pres. Getúlio) 2 x 0 Agenor / Olavo / Dinho (Laurentino)
Cava / Fredy (Rio do Sul) 2 x 0 Paulista / Marcio / Beto (Rio do Sul)

As finais serão no dia 16, às 14h, na cancha Municipal de Rio do Sul:

3º/4º - Agenor / Olavo / Dinho(Laurentino) x Paulista / Marcio / Beto (Rio do Sul)
1º/2º - Nego / Fininho / Cassio (Pres. Getúlio) x Cava / Fredy (Rio do Sul

Riossulense conquista medalha de ouro no Sul-Americano

O riossulense Felipe Lorenzon conquistou a medalha de ouro no Campeonato Sul-Americano de Menores. A competição aconteceu neste final de semana (9 e 10), em Santiago, no Chile.

O atleta disputou a prova de lançamento do disco, e obteve a marca de 58,74 metros, quatro a mais que o segundo colocado, Alejandro Copete, do Equador. De acordo com o técnico Jeberton Luís Fermino, apesar de Lorenzon não ter conseguido melhorar sua marca, que é de 60,66 metros, o resultado foi excelente.

O próximo desafio do atleta será a Olimpíada Estudantil de Santa Catarina (Olesc), a partir do dia 18 de outubro, em Tubarão.

Clarissa dos Santos – Prefeitura de Rio do Sul

Primeira Divisão: Agrolândia empata em casa

A equipe tropeçou diante do torcedor e perdeu a chance de entrar pela primeira vez na zona de classificação para a próxima fase. Após o empate em 4 a 4 com Grêmio Falcões, de Herval do Oeste, no último sábado (9), o time agrolandense está na 9ª colocação, com 10 pontos.

O destaque do jogo foi Tatinha, da CME Agrolândia/Pré Fabricar/Vidraçaria Agrolândia, que marcou três vezes. O outro gol do grupo da casa foi marcado pelo goleiro Jocemar.

Na próxima rodada, o time do Alto Vale joga fora dos domínios. O duelo será em Saudades, às 20h15, nesta terça-feira (12). Para o confronto o treinador Geremias não terá o pivô Cláudio Luis e o jogador Douglas Samuel, suspensos.