terça-feira, 11 de agosto de 2009

Karateca riossulense é vice-campeão brasileiro

O karateca Edemílson Gutz dos Santos da Fundação Municipal de Desportos (FMD), de Rio do Sul conquistou a medalha de prata no Campeonato Brasileiro Juvenil e Juniores. A competição realizada na cidade de Cuiabá (MT), no último final de semana ( 7 a 9), reuniu aproximadamente 300 atletas. Edemílson participou da categoria Júnior, até 68 quilos e disputou sete lutas, venceu seis e perdeu apenas a final por 4 a 3 para o representante do Estado de Minas Gerais.

Para o técnico Cleiton Luís Kofahl, o resultado ficou dentro do esperado e foi superior ao desempenho do ano passado, quando o atleta foi vice-campeão na categoria Juvenil, pois o nível técnico desta edição foi muito mais elevado. Além da medalha o riossulense conquistou também a vaga para o Campeonato Pan-Americano de Karatê, que acontecerá em El Salvador , no mês de setembro.