quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Riossulenses retornam do mundial

Os atletas riossulenses Felipe Lorenzon e Alexandre da Silva retornaram de Doha, no Qatar, onde disputaram as Olimpíadas Escolares Mundiais, que terminou nesta segunda-feira (14). Lorenzon ficou com a nona colocação na prova de lançamento do disco e em 12º lugar na prova de lançamento do martelo. Já Silva ficou com a 14ª posição no arremesso de peso.

Mesmo sem chegar ao pódio, o técnico da equipe de atletismo da Fundação Municipal de Desportos de Rio do Sul, Jeberton Luís Fermino considerou o resultado dentro do esperado. “Era uma competição até então desconhecida para nós e já imaginávamos que este seria nosso desempenho, mas comparando o resultado do mundial com as marcas deles durante o ano, com certeza poderíamos ter ido melhor” avaliou.

Fermino lembrou ainda que a competição foi feita no final da temporada e não estava nos planos do grupo. “Mesmo com o cansaço deles foi possível representar bem Rio do Sul, nosso objetivo agora é chegar entre os cinco no próximo ano” afirmou.