domingo, 10 de julho de 2011

Moitas termina primeira fase com vitória

Mesmo fora de casa, o Moitas/Avaí venceu na última rodada da primeira fase da Divisão Especial de Futsal. Na noite deste sábado (9), o Azulaço do Alto Vale derrotou a Associação Desportiva Jaraguá (ADJ) por 5 a 4. Os gols do clube de Ituporanga foram de Padilha (2), Dudu, Ezequiel e Giba.

Com a vitória, o Moitas encerrou a primeira etapa do Estadual na terceira colocação com 25 pontos. Foram 14 partidas realizadas e sete vitórias, quatro empates e três derrotas. Mesmo com um aproveitamento de 59,52%, os ituporanguenses não conseguiram a classificação para a final da fase inicial do certame.

Agora, os comandados do técnico Juliano Mateus terão aproximadamente duas semanas de preparação até o começo da segunda etapa, quando os quatro grandes entram na disputa. O provável grupo do Moitas, ainda não oficializado pela Federação, na segunda fase será formado por FMD Rio do Sul/UNIDAVI/Pamplona (1°); ACESC/Capivari Futsal (5°); ADJ/FME (7°); Krona e Concórdia.