quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Vôlei | Rio do Sul vence a segunda no GP

Mais uma vez a FMD Rio do Sul/Manoel Marchetti/Unimed não encontrou muitas dificuldades para confirmar a segunda vitória no Grand Prix do Estadual de Vôlei. Na manhã desta quinta-feira (4), as riossulenses derrotaram Nova Trento por 3 sets a 0, parciais de 25/14; 25/15 e 25/18. A partida foi no ginásio Artenir Werner, em Rio do Sul.

Nos dois primeiros sets, a disputa se manteve equilibrada até o primeiro tempo técnico. Já no terceiro set, o confronto permaneceu igual até o segundo tempo técnico e depois as mandantes tomaram conta da partida.

Com o triunfo, as meninas do Alto Vale estão na liderança com 4 pontos. Na noite de hoje, às 20h15, as comandadas do técnico Rogério Portela voltam à quadra para enfrentar Blumenau. O ingresso custa R$ 5. A Rádio Mirador transmite.

Resultados e programação:

Dia 03/08: 18h: Aprov/PMC/Unochapeco/Limger 3 x 1 Nova Trento/Esteio/Tim/Unifebe
20h15: Rio do Sul/Manoel Marchetti/Unimed 3 x 0 Pauta/São José

Dia 04/08: 09h30: Bluvolei 3 x 1 Pauta/São José
11h: Rio do Sul/Manoel Marchetti/Unimed 3 x 0 Nova Trento/Esteio/Tim/Unifebe
18h: Aprov/Pmc/Unochapeco/Limger X Pauta/São José
20h15: Rio do Sul/Manoel Marchetti/Unimed x Bluvolei

Dia 05/08: 09h30: Nova Trento/Esteio/Tim/Unifebe x Pauta/São José
11h: Aprov/PMC/Unochapeco/Limger x Bluvolei
18h: Nova Trento/Esteio/Tim/Unifebe x Bluvolei