segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Karatê conquista 13 medalhas no Estadual

A equipe de karatê da Fundação Municipal de Desportos (FMD), de Rio do Sul conquistou, neste sábado (13), o terceiro lugar geral da última etapa do Campeonato Estadual, realizado em Itajaí.

A delegação, composta por 16 karatecas, conquistou 13 medalhas, sete de ouro, cinco de prata e uma de bronze. De acordo com o técnico Cleiton Luís Kofahl, a conquista foi muito importante, até pelo tamanho da equipe, que é menor em relação às outras.

Kofahl afirmou ainda, que os destaques da equipe ficaram com Diego Delino, Diego Vambaster e Roberto Schneider, que na final, venceram o grupo da cidade de Itajaí, formado por atletas do Rio de Janeiro. Após as duas primeiras lutas, o placar estava empatado e Roberto virou o resultado nos últimos segundos.

Os atletas classificados para o Campeonato Brasileiro do ano que vem devem ser anunciados ainda esta semana, pela Federação Catarinense de Karatê.