segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Atlético já é terceiro

O jogo por Jair Fabiciack, assessor da equipe da Baixada.
.
Dentro da Baixada, o Atlético de Ibirama é 100%. O time fez o dever de casa ao bater o Atlético Tubarão por 2 a 0, na tarde de ontem, 25, no Estádio da Baixada, em jogo válido pela terceira rodada do Catarinão. Com o resultado, o time de Ibirama pulou da sexta para a terceira colocação, com seis pontos, os mesmos do Criciúma, mas com saldo de gols melhor. Já o Atlético de Tubarão continua na lanterna, sem nenhum ponto somado. Os gols foram marcados nos primeiros 23 minutos de jogo, por Téio e Lenílson. Com o resultado, o Atlético de Ibirama embarca confiante para Florianópolis, onde enfrenta o atual campeão estadual , Figueirense, no Orlando Scarpelli.
.
A partida
.
Aos dois minutos, o Atlético de Ibirama abriu o placar. Após cruzamento na área, a defesa do Atlético Tubarão se atrapalhou e na sobra, o zagueiro Téio marcou: 1 a 0. Depois, aos 16 minutos, quase saiu o segundo gol. Evandro recebeu um presente da defesa tubaronense, mas não aproveitou e chutou pra fora. Aos 22, Lenílson não perdeu. Depois de boa jogada iniciada por ele no meio do campo, o camisa 10 recebeu e chutou forte para fazer 2 a 0 para o Atlético de Ibirama. Dava a pinta de goleada, mas Belmonte rearranjou o time e procurou administrar o resultado, muito embora tenham surgido várias oportunidades de ampliar o placar. Sem conseguir abrir o marcador, o time do Tubarão partiu para as jogadas mais violentas. Elegeram como alvos o atacante Leandrão e o meia atacante Lenilson. O arbitro Iolando Marciano Rodrigues foi cauteloso em expulsar algum jogador até que, aos 44, não teve opção e mandou Serginho para o chuveiro, depois de mais uma entrada violenta em Leandrão.